SEEKER(シーカー) FRPメーターフードの評価・評判・口コミ

FRPメーターフード

FRPメーターフード

定番のメーターフードです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

トモはん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年4月13日
  • SEEKER FRPメーターフード

とりあえず、穴開けせずに両面テープ厚盛りで設置😌 走行しても取れなさそうならこのままかも😂

まぁきぃ、 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年2月10日
  • SEEKER FRPメーターフード

JG3専用設計のメーターフード、右側φ60用です ブースト計を専用フードで見た目キレイに付けたくて購入しました😂 在庫切れで1ヶ月半かかりました😅

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:241件) 2023年1月21日
  • SEEKER FRPメーターフード

ホームページで見た時にしっくりきたので買いました、ちょっと値段は高いですが、配線も隠せるし、すっきり感はいい感じです!型紙ないので、本体直で穴空け位置を出すのが少し面倒ですが、なんとか取り付けはでき ...

NY@FK8、JG3、HA9 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月5日