KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシングの評価・評判・口コミ

(1,053件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,054件)

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

レビューに上げるのを忘れていたので投稿。 ホイールの締め付けはスチールで、その上にアルマイト処理されたアルミナットを被せるタイプ。化粧ナット。 私のFITのフロントは20mmのロングスタッドボ ...

hiromen (パーツレビュー総投稿数:172件) 2024年5月3日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

先輩から、頂き物!! 赤色♪

温泉さん (name R) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年11月29日

【総評】 赤にしてみた! 【満足している点】 良いんじゃないかな?! 【不満な点】 不満ってコンパクトの方にすればよかった! ちょっとだけ出ちゃってる! 写真は転用です!

オベリスク∞ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月26日

【総評】 未装着ですが、物はシッカリとしているようです。 【満足している点】 鍛造だけあって軽い 【不満な点】 未装着ながら、強度の兼ね合いで キチンとトルク管理が必要な所。 価格は商品のみで ...

蒼ちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年10月22日

せっかく軽量ホイール(Weds SA-10R)を履くことになったので、一緒にナットも軽量化して組みました。単に軽いだけのナットだと心許無いので、耐久性にも優れ、盗難防止も兼ねるMADE IN JAP ...

極ふへん者 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年4月6日

ホイル交換に伴い購入。 「ナットなんてどれも大差なし」と思って、Yオクの激安品を購入予定でしたが、「足回りはケチるな!」この言葉を思い出しメーカー品に。 ググって見ると、粗悪素材だったり精度が悪か ...

三四狼 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年5月5日
  • KYO-EI KicS Racing geaR KicSレデューラ・レーシング

持った感じ、とっても軽いです! それに、以前使っていたPIAAのナットより色が鮮やか…仕上げがいい感じがして、こちらの方が高級感あるような気がするんですけど?

YUKI国 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年1月23日