MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

エスでも使ってて、ここに行き着いた経緯もあって、再び導入となりました。 ボール外径が程よく大きく、手のひらに面で当たるので長時間運転でも痛くないです。また金属でないので、夏や冬でも快適ですね。 特に ...

S2K-Shelby (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年9月21日

サンセットオレンジの為にあるようなシフトノブです。

綾人 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月17日

タイプR純正シフトノブがボロボロになってきたので、ちょうど発売された無限のオレンジを。

Blue-QuattroCub (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年6月12日

約7年ちょい前にみん友さんから貰ったけど使うことなくオブジェになっていた。 が・・・やっと出番がキタ!!

坊愚 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年1月7日

純正シフトノブが痛んでいたので購入。 純正ノブと形状が違うので交換直後は何度か変速時にスカしました(笑) 常に触る部分なので満足度は高めです。 ちょっと高過ぎる値段設定だとは思いますが、無限製 ...

お~り~@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月20日

FD2シビックタイプRで使用していたシフトノブ。 やはりこれがしっくりくるのです。

なごみGK5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年8月5日

スーパーオートバックス久喜店の半額コーナーにあったので購入しました。

かっぱの大将 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年1月30日

結構ずっしりしてて スコスコ入る気だけします❗️ 手に馴染むのは、さすが無限\( 'ω')/ いい買い物しました! ただ、普通にネジ回して付けたら 無限のロゴが反対に向きましたので Sワッシャー ...

ぶりてっく (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年8月25日

2ヶ月前程に少しお高いシフトノブを購入していますが、2個目を早速購入です。 早めですがアツアツシフトノブ対策で用意しましたw Dで注文したのでモノホンです(^^♪ パチモンとの見分け方は、カーボンの ...

法月 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月16日

ずっと欲しくて、MT車買ったら絶対付けようと思ってたシフトノブ。 適度な重さと丸型で使いやすいです。 取付にはCR-Z用のシフトリングを使用しています。

きぃ@RP7 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月11日

買おうかどうか迷っていたカーボンシフトノブです。 モデルチェンジして値上げしてしまったので、旧モデルをネットで探して購入しました。 本当は赤いラインが入ってるやつが欲しかったのですが在庫がなくて断念 ...

White Comet (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月8日

【総評】 以前からシフトノブを変えたいなーと思いながら変えずにいましたが…SAB岐阜の無限フェアで5速用があったので即購入(笑) フェアで10%OFFでした。 【満足している点】 5速用! 適度な重 ...

たかやん(MINI) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年9月4日

【総評】 カーボン好きなので 【満足している点】 握りやすいです。 【不満な点】 気温に左右されて熱かったり冷たかったり・・・

ハイブリッドよしくん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月27日

【総評】 みんから先輩方を参考にCR-Z用ロックナットを使って装着してます。 【満足している点】 スポーティさが増す ちょっとだけストロークが短くなる リアルカーボン! 【不満な点】 相変わらずシフ ...

Kei♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月1日

【総評】 やっぱりホンダ車に乗ったら無限パーツは着けたいですね 【満足している点】 夏でも熱くならず、冬でも冷たくならない 【不満な点】 値段が高い…

ふぁっつ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月28日

2015年10月10日装着。 純正ノブのゴルフボールみたいなデザインwにいい加減嫌気が差し、社外品への交換を検討。 ・球状タイプのもので、 ・気温の影響をもろに受ける金属製でなく、 ・シフトパタ ...

やら (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年11月1日

【総評】 見た目も握った感じも最高(^^♪ 【満足している点】 【不満な点】

[F-RS]you (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年10月19日