ガレージプラスワン / GPO MOTORING GPO MOTORING LEDドアミラーウィンカーレンズの評価・評判・口コミ

GPO MOTORING LEDドアミラーウィンカーレンズ

• ガレージプラスワン / GPO MOTORING GPO MOTORING LEDドアミラーウィンカーレンズ

純正に飽きたのでイメチェンの意味で交換 しました。 レンズがスモークなので引き締まって カッコいいです♪

龍フィットタイプR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月5日
  • ガレージプラスワン / GPO MOTORING LEDドアミラーウィンカーレンズ

メーカー不明として中古で購入。ガレージプラスワンの商品かは不明ですが、、笑 純正をオレンジに塗って付けてましたが、安っぽく見えて替えたいと考えていた所丁度良く 中古出ていたので購入。 見た目も良 ...

.しな (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年1月9日

【総評】 定価より40%OFFということで、購入を決意しました。 黒の車体で、やはり白いドアミラーウインカーがどうも気に入らなかったので(テールライトと同様)スモークになり、ドアミラーの白いとこ ...

shiztch (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年7月31日

【総評】 純正が白っぽいクリアでボヤけた感じがクリスタルカットのスモークレンズで引き締まった印象になります。オレンジの車体にも映えます!バルブも純正より多くスモークレンズながら明るく綺麗に点灯します ...

ちーハマ@おぢたん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年2月8日

純正はLED1発に対し、6発もあるので なかなか目立ちます。 前方、サイド、後方から視認出来る設計 みたいです。

おくヤン (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年12月27日
  • Garage PLUS・ONE LEDドアミラーウィンカーレンズ

純正の白っぽいのが嫌でしたw やっと見つけたGPOのウインカー! クリアウインカーいいね!

タモりん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月21日
  • Garage PLUS・ONE LEDドアミラーウインカー スモーク

はっきり言いますと、全くスモークじゃありません^^; これクリアでしょ?と言ってもおかしくない笑

HIRO... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年11月7日
  • Garage PLUS・ONE LEDドアミラーウインカーレンズ スモーク

やっと交換できました。ディーラーに一年半点検に行ったついでに交換してもらいました。スモークがいい感じで気に入りました。 商品も40%オフになってたので、安く手に入れることができました。

トヨさん (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年8月4日
  • Garage PLUS・ONE GEフィット ドアミラーウインカー スモークレンズ

この前のオフ会で、KKMのデモカーのドアミラーウインカーのレンズがクリアになっててカッコよかったので、買っちゃいましたww オフ会は物欲を引き立たせてくれる場所ですね♪(今さら…ww) 写真は純 ...

FIT RS 526 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月20日
  • GPO LEDドアミラーウィンカー スモーク

GE前期のドアミラーウィンカーが電球という事実を知り、 購入を決意しました。 純正交換タイプです。 スモークタイプを選びましたが思ったよりもスモークじゃなかったのは残念です。 でも計6発の ...

黒蹄桜@GE8_MT (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年2月27日