HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,675件)

レビュー一覧 67 (総件数:2,684件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

納車時についていた HKSサイレントハイパワーマフラー エンジン始動時 またアクセルオフのバラバラ音が たまらないですね✨✨

☆☆トミー☆☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月16日

すごい満足です!一気にスポーツカー感が増しました。 加速していく時の音は本当に大きく、勇ましい太い音になります。 しかし、ひとたび巡航になり加速も減速もしない走り方になるとノーマルと同じくらい静か ...

知恩 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月24日

サイレントでハイパワーというマフラー ハイパワーかどうかはわからないけど、とても静か アイドリングも気にならない ちょっと踏み込むとそこそこの音 ファミリーカーはこれくらいで

manihold (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月21日

アップガレージ様で中古品を購入しました。 偶然にも、同じ店舗に柿本GT BOX06&Sの中古品もあり、試着させていただけると言うことで、聴き比べて購入することができました。 実際に装着していただい ...

こばんし (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月15日

リアピースだけ交換するタイプのマフラーです。 音量は他のGK5用車検対応スポーツマフラーに比べると大きめですが、個人的にはそこまで大きいと思いません。 音質は低音が強調され、高音になるにつれ消音効果 ...

たくみ(TKM) (パーツレビュー総投稿数:116件) 2023年11月9日

車検対応品ですが程よい重低音です アイドリングは静かですが エンジン始動時は結構音が大きいです 運転が楽しくなりました

もっさぁぁん\(゜ロ\) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月4日

UPガレージにキズも少なくお安かったので買ってしまった 音色が変わることに期待して買ったけどレーシングだと良く分からんかったです 後期は純正ラバーだとバンパー?に干渉するらしく交換が必要と記載があ ...

ka2_i (パーツレビュー総投稿数:470件) 2023年1月5日

ゼロファイターの単管よりは静か(当たり前だけど) これはセンターパイプストレート化するか?!

不知火@FK7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月15日

【再レビュー】(2022/03/09) 2022年3月9日 ユーザー車検で陸運局に持ち込みました。 マフラーを交換しているため、近接排気騒音の測定と下回りチェック時にサイレンサーの確認を行ったようで ...

keitora_papa (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月9日

GK5純正マフラーからの交換! 乗ってまだ数分だけど音がイカチィこと笑 発進とエンジン始動が楽しい"(ノ*>∀<)ノ でもアイドリング時は車内は静かでメリハリがあってとても良き(  '-' ) 個人 ...

ティッピーくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月15日

ハンドルと椅子からの振動がとても気持ちよくなりました🤩 最高✨

橋さん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年12月9日

はいどうもー! 今回はまあ訳あって手元に来たHKSマフラーです(´▽`*) そう車検対応マフラーですよー(*´∀人) ということでスプーン中間パイプと組み合わせまして~ 音量チェック………ん?… ...

なべ(EW版) (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年11月30日

フィット買った時から、付いてました☺️✌️ 車検にギリギリセーフで通るほどうるさいようですが😁 音は気にいってます❢

あゆワゴンMR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年8月13日

1番違いがわかるのはエンジンの始動時です。 3000rpmあたりまでの音が純正と大きく変わる印象です。 上まで回すと室内に聞こえる音はそこまで変わったような感じはしません。 トンネルとかで外に ...

ヒーヒー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月22日

サイレントってわりにはけっこう低音のいい音がします( ゚∀゚) シフトダウン時の「ウォンッ!」はやみつきにをなりますね( *´艸`) 小振りなテールで輪止めにも安心です♪

ソルティス (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年8月12日

何本目のマフラーだったっけ…w 昨年末に購入して年始に交換してやっとレビューですw 僕は性能云々より見た目やサウンドを楽しみ人間ですので… 百式触媒ストレートとJ’sレーシングのストレートセンターパ ...

ちーハマ@おぢたん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月11日

程良い音で見た目も良いので最高です(^^) 低回転時のトルクは若干無くなった感じはしますが、それ以上に音がやる気を出させてくれますね!

RYOYA22 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月26日