MUGEN / 無限 Tail Gate Garnishの評価・評判・口コミ

Tail Gate Garnish

• MUGEN / 無限 Tail Gate Garnish

無限のテールゲートガーニッシュです。 前々から付けようかどうか悩んでましたが、みん友のぴえんタクミさんが取付レビューされてて結構良いなと思ったので思い切って買っちゃいましたw もう未塗装しかないの ...

エース.NK (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年12月18日

無限のテールゲートガーニッシュです。カラードタイプは完売なので未塗装を塗装して付けています。 塗装と取付は街の車屋さんに依頼しました。その方が安いとディーラーに言われたので。 標準より圧倒的にカ ...

ぴえんタクミ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2022年11月8日

リアのメッキが嫌いなので、あまりおめにかかることのない、 無限のテールゲートガーニッシュを選択してみました。 いい感じでメッキ部がかくれて、ボディ同色に塗装したこともあり、 より一体感がましたと思い ...

ルルココ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月19日

純正ガーニッシュの上に両面テープと下面はビスで固定して取り付け メッキよりも黒がいいですね 一応、後期用らしいけど中期にもしっかりフィット カラーはツヤ有りブラックで

せいやんさん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年7月28日

マイナーチェンジと同時に追加されたパーツ。 もともとメッキじゃなくしたかったこともあり、一目惚れ。マイナー後の設定ということもあり、取り付けできないかなという不安もありましたが、先駆者の皆さまのレ ...

そら@BT5のり (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月2日

無限のパーツは使いたくなかったんですがとうとう手を出してしまいました😨 空力とかはまったく恩恵は無さそうで だだの見た目だけの自己満足パーツです😁 元々はブラックなんですがそこは少し手を加え ...

ヒカル@GP5type-R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年6月24日

無限のテールゲートガーニッシュを装着。 色はピアノブラック。 型式:74850-XMKB-K0S0-XB 後期型からの設定ですが、前期型にも全く問題なく取付けできました。 リアカメラがあっても大丈 ...

FIT1645 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年5月6日