PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,616件)

レビュー一覧 51 (総件数:5,559件)

• PRO STAFF CC water CCウォーター ゴールド

コレいわゆる湿式、濡れた状態の車体にも使用出来るタイプのコーティング剤なんですが ツヤ・撥水性が結構なハイレベルで、オマケにガーニッシュやらの 無塗装/梨地仕上げ部分にも使用可能。 クレ・ポリメイト ...

shin@S660乗り (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年4月9日

流石🎵 人気ナンバーワン👍 水滴の転がり具合が違います😃

oyaji123 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年10月22日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「CCウォーターゴールド」 なーんと当選3回目ですよ!本当にありがとうございます♪ 早速洗車して施工しましたよー 使い方は簡単! 洗車後ぬれたままの状 ...

ヨッピーYP.f (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年8月9日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先月実施されていたキャンペーンに応募したら当選しました。 前々から名前は知りつつも、高くて買えなかったCCウォーターゴールド。キャンペーンの当選品だから試用向けの小さいのが届くと思いきや、お店で売っ ...

【ほり】 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2022年4月5日

プロスタッフさんのモニターレポートに当選しました( *´艸`) 一度、都合により当選メッセージをスルーしてしまいましたが… 再送で助かりましたm(__)m さて、 久し振りの洗車ついでに使用 ...

Aero_イーマ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年8月3日

みんカラモニターの当選レヴュー♪ プロスタッフさんのコート剤は初めてです シャンプー、水洗いから直接吹きつけて、ふき取るだけの簡単施工は嬉しいですね! 水弾きは違いますね~♪ 更に拭きあげると艶が ...

ほな♪さんです。 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2017年10月21日

プロスタッフさんのCCウォーターゴールド のモニターに当選、現物が届きましたので 早速使用してみました。 まずはいつもどおりカーシャンプーで洗い、 クレイクリーナーで鉄粉を除去。 水分を軽く拭 ...

えすろっくん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月15日
  • PRO STAFF CCウォーター ゴールド

みんカラのモニターで当選しました。 洗車して濡れたボディーに簡単施工でこの艶々具合と雨が降ると 風で流れ落ちるくらいの水玉コロコロの撥水です。 これは 時間のないときとかでも 本当に便利でこの効果♪ ...

こ-すけ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年10月23日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

モニター当選ありがとうございます( *´艸`) 液体ワックス関連商品の中で一番輝きが出ると思います。 ホントならば塗装面を綺麗に磨いたうえで施工すればより効果も上がると思いますが、 普通に洗車 ...

Aero_イーマ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年10月24日

モニター当選しました。 プロスタッフさんありがとうございます♪ 車体の部位を選ばず施工できるのが この商品の強みですね✨ 艶や施工のしやすさも抜群です。 特に樹脂部分の効果が(  ̄▽ ̄)b エン ...

ハピワン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2018年10月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

普通に洗車して 使用してみたのですがそれだけでもかなり艶が出ました。 店頭だとわからなかったのですがかなり良いかもしれないですね。 後はどれくらいもつかやってみます。

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年8月22日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

コート剤はボディー以外にも使えるので、とても楽です。 とても使いやすく撥水もいいので、とても良い商品です。

ミルフィ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年9月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

どうやら厳正な選考の結果、みんカラユーザーインプレッションキャンペーン「CCウォーターゴールド」とやらに見事当選したとの事で先日商品が届きました。 明後日の8/18までに「パーツレビューにて使用レポ ...

チョコ&マロン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

早速、送られて来ました! CCウォーター ゴールド  ユーザーインプレッション! 早速、洗車&コーティングしました!

プレ3rd (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年8月9日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

なかなか休みになると天気が悪く、洗車して施工することができませんでしたが涼しくなって天気も良かったので洗車して施工しました。

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:301件) 2022年9月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

オートバックスで購入3点 2046円消費税別 CCウォーターゴールド (プロスタッフ) ホイルクリーナー (リンレイ) ソフト99 洗車後の吸水専用 マイクロセーマ 予備で購入しました✌️ 安売りに ...

紀州路 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年11月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先着100名に試供品のミニボトルプレゼントに応募して頂きました。 個人的にもテカリ具合が気に入ってて普段でも使用しています。

迷彩屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年10月26日