MUGEN / 無限 Side Spoiler "Colored×Black"の評価・評判・口コミ

Side Spoiler "Colored×Black"

Side Spoiler "Colored×Black"

• MUGEN / 無限 Side Spoiler "Colored×Black"

モデューロにはサイドステップの設定がないので無限製サイドステップを装着。 堅牢な造りでフィッティング抜群。 張り出しが僅かですので、乗降時に足を引っ掛ける心配はありません。 派手さはないものの ...

☆Den…☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月27日

購入時から装着してありました。 空力も良いのでしょうがそれよりもカッコいい♪

つくつく812 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年3月18日

ガンメタが気に入らなかったのでディーラーで塗装してもらいました。

炭水化物大好き@拉麺にはライ ... (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年11月30日

塗装済をネットで購入 リアタイヤ外し 片側穴あけ2箇所ネジ止め5箇所 両面テープで固定

takechan996 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月14日

良い

ポチ袋 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年6月12日

リアフェンダーも交換するタイプです。 リアフェンダーはFRPですが、重量差はメーカーが公開してません。別途、塗装費が必要です。 サイドステップは地上高が低くなります。

317の父 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年12月3日

みん友さんから譲り受けました😅 色が少々違いますが、元々私の車は特徴のない車でしたので個性的でいかしてます✨ 性能面では何のメリットも有りませんが、外観がバランスよく纏まったと思います🎵

リクヒロ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月10日

納車時に無限のフロント・アンダースポイラーと純正のリア・ロアバンパーは取り付けてたのですが、本日念願の無限のサイド・スポイラーを装着しました! やっぱむっちゃカッコいいですね~(^-^)

ptgr33 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月14日

サイドもフロントと同時に装着。 車高が締まってカッコ良き。

じゅん屋→ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年5月31日

購入時から装着されてました。

-DENKA- (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年4月6日

あえての無限です。 子供っぽくならないように大人っぽく エアロMIX計画第3弾…

とろろボーイ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月25日

「Front Under Spoiler」と一緒に導入しました。

akiramu (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年9月16日

車高を落としてるため、降りる時に少し大変です。

慎之介_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年6月29日

サイドのボリュームが出ていい感じです。 さすが無限 グッド👍

はるさん63 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月3日

購入時フロントだけ無限のスポイラーを装着したのですが、次第に全体のバランスやサイドのスッキリし過ぎる印象が強くなりこの度サイドスポイラーを装着しました。飛び石の傷も少なくなるとのインプレも後押ししま ...

おっくn (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月6日

フロントリップとのバランスが悪くて気になってたんですが、とうとう付けました。 少しはドッシリ感が出たと思います。

ひで@やん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月11日

無限サイドスポイラー付けました 黒にガンメタは目立たない気がして、ガンメタ塗装部をマツダプレミアムレッドに再塗装して、フロントリップスポイラーと色合わせしてみました。 いい感じに仕上がったのではない ...

soratobi (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年7月2日