AutoWear(オートウェア) ダブルマットの評価・評判・口コミ

ダブルマット

ダブルマット

• AutoWear ダブルマット

S660専用 マットが泥等で汚れるので導入です。 未使用の純正マットはお蔵入り😅 二重構造:フロアマットは2重構造になっています。上のマットを通過した汚れが下に集まる構造になってます。 二重構 ...

えふすけ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月20日
  • AutoWear ダブルマット

地味ですが、地味に活躍します。 二重構造になっていて、砂利などが中に 溜まる構造になっており、掃除の際は 取り外してゴミを落として拭き上げるのみの お手軽さ。 純正マットホルダー穴も利用可能で ...

カズヤ・ヘミング (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年8月14日

【総評】 職場の駐車場が砂利なので、購入。 二重構造になっていて、埃は下のマットに落ち、舞い上がらないようになっています。 埃はちゃんと下のマットにとどめてくれるので、砂利駐車場の人にはお勧めです! ...

たいちょーーー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月15日
  • AutoWear ダブルマット

【総評】 納車されたので早速取り付け 走ってると意外とズレます フックってどういうのを付けたらいいんだろう・・・ 【満足している点】 2枚重ねなので踏んだ感触は柔らかくていい感じ これから小石や ...

HOTPOKO (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年6月1日
  • AutoWear ダブルマット

【総評】 シルバーウィーク割引きに負けました(・_・; 【満足している点】 フロアに砂などが飛び散ら無い所 【不満な点】 純正より厚みが増した気がする

フェネック∑(゚Д゚) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年9月26日