Kai Power(カイパワー) ダイレクトアーシングシステムの評価・評判・口コミ

ダイレクトアーシングシステム

ダイレクトアーシングシステム

:url:

• Kai Power ダイレクトアーシングシステム

自己満足です。まだ、バッテリーと接続してないので、何とも言えないです。

pekopon_1192 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年4月25日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

kai powerのホームページから購入しました。 価格は送料別にしました。 少しでも効果を~と思って、ステップ1の端子を金メッキにしてます。 本体:5280円 ステップ1:1300円(税抜き)

にゃふぴす (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月6日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

ヤフオクで購入した車種専用のアースケーブルキットです。専用品だけあって各ケーブルの長さもバッチリで取り付けもお手軽です。ヤフオクだとおまけでマフラーアースとノイズフィルターもおまけで付いてくるので結 ...

まさびん改 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2021年7月11日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

一時期(20年くらい前?)流行っていましたが 最近はあまり聞かないように思います。 ですが、僕はレガシィにも付けていて、 その良さを体感しているので二号機にも迷わず装着。 S660はバッテリがフロン ...

モダンワゴン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月29日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

藁にも縋る思いで導入しました。取り敢えず必須アイテムかと。工具が揃って無いので、ホンダディーラーさんにお願いしました。 まだ、帰り道だけですが、1500rpm(CVT)のノッキング、CVTギヤ比?の ...

三菱アイ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月1日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

アーシング効果は目に見えない体感部分なので実際付けてみないとわからないパーツだと思います。 今回は自分なりに効果ありかなと思います。 オプションを追加したので結構高い買い物になってしまいました。

NASU! (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年5月23日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

Kai power オリジナル 超低損失5ポイント ダイレクトアーシングシステム またオカルト系パーツです。 CR-Zの時けっこう良かったので、MP4/4にも導入します。

hira274 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年6月14日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

過去の愛車にも取り付けてきたので、S6にも例外なく取り付けることに。 今回ケーブル色どうしようかと悩んで、何となく黄色を選択してみました。 ポイントが少ないので取り付けも簡単かと思ったが、S6は ...

トロ@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年2月9日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

自分では割と標準的な装備ですが、装着は時間が取れる時に行います。 今回は横着してキット化されているモノを調達しました。 ヒューズやアースで排気音が変わる事を156の時に十分堪能してきました。小さな ...

tewaza (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年3月23日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

【総評】 バッテリーとの距離も中途半端に有るので補強のつもりで。 説明書も写真付きで思った以上に判りやすい。だけど、ただでさえ狭いリアスペースの中で、素人があっちこっちのアースポイントのネジを外すの ...

sigesheru (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年11月6日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

【総評】 エンジンルームが華やかになりやした。 【満足している点】 電装系が安定! 【不満な点】 取り付けが結構大変でした(汗)。

ukalog (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月30日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

【総評】 エンジンの異音が気になっていたところ、みん友さんから、アーシングが効果ありとの情報を得、思い切って購入しました。 オプションのバッテリーとのダイレクトアーシングも同時に行ったことも ...

ハーリーとげまる (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年10月10日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

販売&納車(未定) 装着予定パーツ その9 エンジンルーム内のドレスアップ?(^_^)v @諸先輩方のを参考にバッテリーからターミナルまでのアースも追加してみようと思います。( ̄▽ ̄)

金髪の孺子 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月16日

【総評】 まだ、マフラーとダイレクトリターンコードの取り付けが終わっていませんが、エンジン音が滑らかになったような? 【満足している点】取り付け説明が写真入りで分かりやすかったです 【不満な点 ...

ossanインチャン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月11日

【総評】 初めてのアーシングです。 みなさんのレビューを見て取り付けてみました。 取り付けにはメガネレンチ、ラチェットレンチ、エクステンションが 必須です。 【満足している点】 エンジン音が少 ...

犬好きおやじ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月14日
  • Kai Power ダイレクトアーシングシステム

【総評】 余り効果は期待していなかったのですがエンジンノイズが少し小さく なった様な気がします。 自分での取り付け作業で2時間くらい掛かりました エンジンルームが狭く危険な突起物が多いので手が血 ...

銀座猫 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月4日

【総評】 見た目綺麗で、効果は⁉️ 【満足している点】 往年のプラグコードみたい。 完全自己満足。 【不満な点】 特になし。

sayasoma (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年3月18日