RECARO(レカロ) RS-G Super Stark NUの評価・評判・口コミ

RS-G Super Stark NU

RS-G Super Stark NU

• RECARO RS-G Super Stark NU

前車の流用。クローゼットに保管していました。 純正シートだと後頭部がロールバーにガシガシ当たるので早く付けてみました。 スーパーローポジションなので頭上バッチリ。 ミラーやステアリングもポジションか ...

wiz-kaz (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月4日
  • RECARO RS-G Super Stark NU

【総評】 2015年に限定500台限定モデル。 【満足している点】 この年末年始に3時間越えのドライブを数回しましたが、腰痛になりませんでした。 ホールド感も、さすがフルバケ バツグンの安定です。 ...

ニャジラン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年1月3日
  • RECARO RS-G Super Stark “NU”

【総評】 初のフルバケです!3時間ほどのドライブに行ってきましたが4cmほどのローポジションで楽しさ倍増です! 【満足している点】 175cmだと純正シートではキャップを被るとヘッドクリアランスがあ ...

teru@msa (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年1月22日
  • RECARO RS-G Super Stark NU

【総評】 トライアルさんで、s660に組めるというので通販してもらいました。 良くできてます! シートは一番後ろに下げると若干、ドアに干渉するけど問題になるほどでもなく、ちゃんとドアも閉まります。 ...

復活?しーちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月29日
  • RECARO RS-G Super Stark NU

【総評】 初フルバケですが最高! 【満足している点】 カッコイイ! 着座位置が下がって運転しやすい 【不満な点】 無し 太れない〜(≧∇≦) 122,

echo. (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年12月26日
  • RECARO RS-G Super Stark NU

【総評】 期待通り! このシートはS2000でも色違いの同モデルを使っていた。 性能は変わらず素敵! 購入前の試乗時は純正シートのローシート化だけを検討していたが、強烈なコーナーリングマシンの性能 ...

wiz-kaz (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年12月24日
  • RECARO RS-G Super Stark NU

先日のASMでの採寸の際とても良い条件で購入させていただきました。 腰痛持ち&メタボチックなので純正シートがいまいち合わず、 尚且つズボンの色移りがひどいのでダメージが大きくなる前に導入しました。 ...

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年10月11日