KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー スタンダードタイプの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー スタンダードタイプ

• KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー スタンダードタイプ

攻めた走りはしないですが、やはりボディ剛性をアップしたくて装着。ユーティリティボックスとは干渉せず、問題なく開閉できるのがgood! また、メーカー違うものの、CUSCOと同じような色づかいで、リア ...

ALPS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月2日

購入時、リヤだけCUSCOのタワーバーが付いていました。。。 フロント側のバタ付きが気になりましたので… バタつきが完全に収まった訳では無いですが、気にはならなくなりました♪

tikuba999 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年4月29日

ユーティリティボックスを犠牲にしないタワーバーを探して、選択しました。正直なところ、体感はできませんでした。

かずエス660 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月23日

以前マスターシリンダーストッパー付きのタワーバーを見かけたので買ってしまったものです (写真撮影したので、今更ながらUPします) 取り付けようと思ったら思いの外ボルトが固く、Dで点検の時につけても ...

ハーリーとげまる (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年9月25日

リアは赤いブリッツ製にしようか迷いましたがフロントと同時注文でカワイ製作所に決めました。受注生産だそうで7/2に発注、7/14にメーカーから直送で納品されました。フロント、リアを同時注文したので送料 ...

K's WORKS660 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年7月15日

リヤタワーバー 付けました なんとなく いいかなぁ 走ってからリポートします。

リュウと華子・桃太・文太ry ... (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年4月22日

エンジンルームに青が増えた 取付は簡単だけどトルクレンチが無いのでフィーリングで締めた。😓

零壱01 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年1月24日

快適性を求めて前後セットで購入。 乗り心地はしっかりになったけど 減衰力下げないと少し疲れる😓 値段も安めで収納ボックス開け閉めの邪魔にもならない👍 普段そんなに荷物入れないけど...

装着前まではフロント(バックヤードスペシャル製)だけタワーバーを組んでいましたが、前後バランスの関係で後ろにも付けました。(^^)/ リアタワーバーのパターンは純正のフレームに沿って太いバー(\_/ ...

なやっく (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年3月25日

仕上がりキレイで良いです。 赤のボディカラーに 青のパーツが映えます! 見た目は満足ですね😊 効果は分かりにくいですが 若干しっかりした感じですかね (^◇^)

えすろく君レッド (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年2月24日

先日 ヤフオクで 落札しました! 予定よりめっちゃ早く到着しました😊 早速取り付けて 付近を試走しましたが 若干ステアリングレスポンスが良くなり操舵感が軽くなったような…🤔

えすろく君レッド (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年2月2日

realsports×tanabeクロスブレースと干渉するため取り外していたkawai worksのFタワーバーを装着しました 干渉部をお借りしているグラインダーで削ってサビ止め塗料塗って無事に装着 ...

aki_S (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年11月9日

【総評】 単純な構造のパーツであり、価格、性能のバランスがとても良い。 安心のカワイ製作所。 HPでは、ユーティリティボックスへの干渉ありとのことだが 実際装着してみると、ギリギリ干渉なし。 個体 ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年8月4日

フロントはカワイワークスをチョイスしました😊👍 値段もお手頃。 違うところから出てるものもココのが結構ありますね。 15050km

まー坊。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年2月28日

ヤフーショッピングの某ショップでの購入。 が… 注文の受付のメールが来ない。 いつ頃納品なのか分からない。 すると、いつの間にか発送準備中から 発送済みになってる。 結局、発送のメールも何も無いま ...

そらポンパパ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年10月27日

リア用です。 発注ミスでリア用を買ってしまった😵💧 以前紹介したフロント用よりもだいぶ前に到着していましたが、本日取り付けたところ、ちょっぴりリアがどっしりとした感じがします。 spoon ...

JEN_ROADSTER (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年8月25日

フロントはカワイワークスさんの タワーバーでBOX開閉にも干渉しなくて 良かったです。 でも目立たないように黒艶消しでプレートは 塗装しました。

@フジケン (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年11月3日