CAR MATE / カーメイト 掛型ドリンク シングル ドリンクホルダー / SZ14の評価・評判・口コミ

掛型ドリンク シングル ドリンクホルダー / SZ14

• CAR MATE / カーメイト 掛型ドリンク シングル ドリンクホルダー / SZ14

例のごとく狭いエスロクのコンソールに付けた自作の「タブレット・スマホ・ドリンクホルダー」を更に改造してドリンクホルダーを増設しました。

mound_rocks (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年10月19日

折りたたみのドリンクホルダーです.何回も壊しては買い替えを続けてます.4代目ぐらいだと思います. クオリティはあれですが,とにかくお安いです.壊れても残念ではない金額です. コントロールよく置かない ...

mark155 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月4日

運転席用 流石に使用時は若干邪魔だけど、ドリンク飲むようなまったり運転中ならさほど影響はないと思われ。 安いから良いんです(^_^;) 差し込んである部分は車両側のトレイ部分の端っこを削ってありま ...

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年12月3日

とにかく安いヤツ(^_^;) 助手席用はこの位置に付けると使い勝手は良いハズ 「掛型」だけど固定はナイロンバンドでロールケージに縛り付けてあるだけ(^_^;)

【総評】 ドリンクホルダー本体にキリで穴を開けて、純正で付いてるビスをそのまま使用してガタつきもほぼ無く綺麗に収まりました。 使わない時は折りたためるので助手席に乗る人にも邪魔にならないです。 【 ...

シビ4 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月17日

使わない時は邪魔にならない折りたたみでイイやつがありました。 穴加工とカラーによる隙間調整は必要ですが、 超スッキリ取り付け出来ました。

ひでぢ。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年8月30日

安くて邪魔にならなくて良い感じ! 少し加工が必要です。

ER117 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年5月25日