SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

荷物をよく積み降ろしするので、傷ガードを着けました。侍プロデュースさんの製品です。 フィッティング良き。色艶良き。 グレードアップ

N-04 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月28日

無塗装樹脂ではなくボディ色で塗装されている面なので、保護するためにはラゲッジスカッフプレートよりもこちらを優先しました。リアゲートを閉めると製品がちらっと見えるところもいいなと思います。

AOK48 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月27日

ジムニーの時にもお世話になった、サムライプロデュースの製品です。写真の手前の細長いパーツになります。やはりキャンプ用具の積み下ろしの際に傷から守るためにつけました。

Loyd (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月30日

簡単に取付け出来ました

腹ペコオヤジ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月18日

インナー側は納車後すぐに取り付けました(12月)、荷物を取り出す際にこの部分に乗せることが多々あるので重宝しています。アウター側はセットで購入していましたが、コーティング施工しているので、1ヵ月ほど ...

O-JIN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年1月24日

いきなりですが貼り付けです(*´ω`*) フィッティングはバッチリです。 さすが サムライプロデュースさん!

暁の趣味 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月1日

釣り道具等の積み下ろしの際の傷を防止の為、購入。自己満足です。

2代目フリード (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月8日

サイドステップガードに合わせ、ブラックヘアラインにしました 傷防止目的ですが、見た目も締まります。 個人的には、リアドアを締めても🤏見えるのが気に入っています👍

Taichiman (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年3月12日

納車時に取り付けるつもりだったけど、まぁいいかなと見送っていた製品。ヤフオクのクーポンが降ってきたので、何か使おうかと注文。ガードも兼ねたアクセントということで。

rikit (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年3月4日

シルバーにしました☺️サムライプロデュースの商品は本当にピッタリ装着できます👍

shingoah2 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年2月2日

SAMURAI PRODUCE製のリアバンパーステップガードです。 カラーはシルバーヘアラインを選択。 品質、フィッティングについては、これまでに購入した製品同様、完璧です😁 製品の周囲にゴム ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年1月26日

ヴェゼルは荷物の出し入れが比較的楽な 気がしてますが傷防止を兼ねたちょっとした ドレスアップ(自己満) 今回はボディが綺麗なホワイトなので サムライプロデュースさんからセット割の ブラックヘアライン ...

aNGelfAlL (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年1月16日

【動機】 外付けのキズ防止は、メーカーオプションがないので、サムライプロデュースさんの製品購入。 たまたまYouTubeでの取付説明と、このみんカラでのレビューを参考に購入。 中のガードは、メーカー ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2021年10月29日

傷防止に購入、シルバーヘアラインを選びました。 丁寧な説明書付きで簡単に装着する事ができました。 純正オプションのリアパネルライニングカバーとの相性も良いと思います。 機能面だけでなくリアゲート ...

なおレオ (パーツレビュー総投稿数:289件) 2021年9月22日

バンパー擦り傷防止に購入。 カラーはシルバーヘアラインを選びました。

なおレオ (パーツレビュー総投稿数:289件) 2021年9月18日

リアバンパーステップガード 黒があったのでこちらを選択しました。

かおくす (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年8月19日

これのダーククロム?を予約。 前車のエクストレイルでも付けてたけど、やっぱりありと無しだとリアの印象が変わるので到着が楽しみ!

にしのほう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月15日