くるまドットコム スマピタくんの評価・評判・口コミ

• くるまドットコム スマピタくん

【総評】 傷つき防止にはカバーが必須です(^^) 【満足している点】 青好き(^^) 【不満な点】 キーホルダー穴が隠れる。

kei_88 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2015年6月8日
  • くるまドットコム スマピタくん

【総評】 前車からの引継ぎです。 最近少し緩くなってきました。。。

saitare (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月19日
  • くるまドットコム スマピタくん

予備のスマートキー用に購入しました。 「ホンダE ラメ入りブルー」です。 ラメが入っているせいか手触り感がほかのシリコンケースとは違います。ちょっとすべすべ感があります。 落下時の傷・破損防止用です ...

江戸ストレイカー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年8月2日
  • くるまドットコム スマピタくん

念の為、買っておきました。

すみしょー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年7月7日
  • くるまドットコム スマピタくん

バックに入れっぱだとスマートキーって傷つくんですね。。 慌てて購入しました。 ・ホンダEタイプ ・黒 ↓は送料込み価格

武吉 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年6月28日
  • くるまドットコム スマピタくん

どんなものかと思い 準備しました。 いろいろ、そろってきたのですが まだ、ヴェゼの登場は かなり先です。

コーヒーガール (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月25日
  • くるまドットコム スマピタくん

定番なので余り代わり映えしませんが、キズの保護にはなるかな?~って感じで購入。 ・・ ・・・ と、思っていたら結構普通に取れてしまいます。今日もスーパーで買い物していたら取れて探しましたが、結局 ...

STAG (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年5月24日
  • くるまドットコム スマピタくん

スマピタくんです。 納車前に買っていました。 シリコンの質感がいいです。 表面は凹凸があり、ザラザラまではいきませんが、 まぁそんな感じです。白と黒です。 個人的な意見としてそんなに緩くありません。 ...

BlackBell (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年5月14日
  • くるまドットコム スマピタくん

ブームに乗っかって、評判のスマピタくん買っちゃいました! いい感じです♡

HONDA大好き (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年4月17日
  • くるまドットコム スマピタくん

キーケースに入れてたら傷が付いたので買いました。 傷がつく前に買えば良かった…( -.-) ちょっと緩いですね。もう少しきついと良かったかも。

ふみ@RU4 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年4月5日
  • くるまドットコム スマピタくん

こちらも納車前に注文しました。 色はブラックとクリアにしてみました‼︎

SHIN-RS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年3月17日
  • くるまドットコム スマピタくん

もうお馴染みのスマピタくんです^^; おてごろ価格だったので購入してみました。 純正革ケースのような高級感はないのですが、 「H」マークが見えるのがちょっと良いところかな。

take@car&bike (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年2月14日
  • くるまドットコム スマピタくん

皮のキーケースが良かったのですが中々良い物がないためとりあえずこちらを購入。 ついでに嫁のN-BOX用も購入。

odazest@RC4 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年2月13日