ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)のレビュー、評価 - みんカラ

リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

• ホンダ(純正) リモコンエンジンスターター(アンサーバック機能付)

雪国のため、やはり必要かなと。 今回は純正品を採用しました。

ずーみんわーくす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年12月25日

Dラーでお騒がせしたもの、通勤は早朝なので冬場はつかうかと

kk22939 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年6月5日

40mほど離れた車庫内のクルマのエンジンをかけられるので、良きです。また、スターター始動時でもキーレスが使えるのはとても良きです。 ただ、ボタンを押すタイミングがとてもシビアなので、そこで-1

虎杖浜のしろくま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月16日

初めてエンジンスターターと言うものを使いました。 とても便利ですね。

ろしなお (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月22日

【総評】 寒い時も暑い時も使用すると考えると1年の内 半年弱は使用するであろう。 またエンジン保護の観点からも コスパは良いのでは?? 定価価格は スターターと専用アタッチメント込みの値段で + ...

お にぎり (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年1月23日

純正エンジンスターターです。 まだ使っていませんが社外品より信頼性があるので安心です。 地域柄雪が降る所なので活躍しそうです。 以前の物よりも価格も抑えられていて良かったです。

赤い彗星のにゃー (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年10月8日

凄く寒い朝とか、凄く暑い日は、大変重宝してます。 ある時リモコンエンジンスターターが受け付けてくれなくなり、Dに行って原因を調べたら、ボンネットをバン!と閉めて無かった為に反応しなかった様です、一安 ...

だあるし (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月25日

最近の寒波…もう我慢出来ず…エンスタ取付る事にしました(^^;) 残業して駐車場に行くと毎日カチカチ…すぐ車乗って帰りたいけど、溶けるのしばらくかかるし寒くて冷たくてイヤでした( ̄^ ̄) 昨年セ ...

kazz1114 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年1月20日

【総評】 前車より簡素化されたタイプです 【満足している点】 【不満な点】

こたり@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月8日

まだ出たてなのか、ネットで検索してもなかなか情報がなかったので自分が気になった事を書いてみます。基本機能はメーカーのHPに書いてあるので割愛します。 まず『エアコン連動』の設定だと車内の温度設定は ...

yishu (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年12月1日

【総評】 イモビライザーの関係で社外品のほとんどがスペアスマートキーの犠牲が必要。 必要ない製品もモデルチェンジで納車後発売になるため、純正選びました。 【満足している点】 自分で取り付けなくても ...

taku(元ジムニー乗り) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年11月15日

【総評】 市販のスターター付ける予定でしたが、キーを車内に置いとかなければいけないのと、ハーネスとか揃えたら結構な金額になるので。 マイナー前のスターターとくらべてアンテナがインダッシュになったこと ...

だるま屋ウイリー (パーツレビュー総投稿数:224件) 2016年4月19日

せっかくのハイブリッド車ですが、寒い日の霜取りには暖気が必要です。 電波は250m迄となっていますので相当広い庭でない限り大丈夫でしょう。 部品単体で購入し、DIYで取付予定です。 一部、専用端末 ...

どかん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年12月25日