TDI Tuning(ティーディーアイ) CRTD4 TDI Tuningの評価・評判・口コミ

CRTD4 TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

レビュー一覧 3 (総件数:1,677件)

• TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

再レビューとなります。 HKSパワーエディターとの比較になってしまいますが、御容赦下さい。 パワーエディターデフォルト設定との比較として、 TDIでは1〜7の4辺りが同じ様な体感かと思います。 ...

CROSS kj (パーツレビュー総投稿数:134件) 2024年5月2日
  • TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

今回、HKSのパワーエディターと入れ替えです✨ Bluetoothオプションで、アプリをインストールして車内から設定変更可能な便利機能もあります。 中々良い感じかと。

CROSS kj (パーツレビュー総投稿数:134件) 2024年4月28日
  • TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

レースチップと迷いましたが、これに決めました。 装着後、出力は最大で150ps→188psへ! トルクは203Nm→250Nmへ! アップできます。 オプションのBluetooth接続もセットで購入 ...

Mr. Honda Raci ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月15日