KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KRの評価・評判・口コミ

Class KR

(2,187件)

レビュー一覧 32 (総件数:2,200件)

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

本当は、無限のマフラーが欲しかったのですが、生産終了でしたので柿本改にしました。 エンジン始動時の音が野太く篭った音が激渋でカッコいいです♪ 走ると落ち着いた音なので、ディラーさんに目をつけられなく ...

中村友矢 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月19日

見た目ひチタン調デュアル、音はジェントル。 まあ年齢を考えるとこの辺位の音量になるのか…。 もう少し音量が欲しいです。 あと値段ももう少し安ければ😅

ぺんとるーふ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月16日

心地よいサウンド チタンフェイスのデザイン 買ってよかったです!

たかふー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月8日

中古で購入、自分で交換しました! 爆音ではなくいい感じの低音♪

かずモン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月29日

すでに取り付け済みですが、投稿。 なかなかパーツが少ないクルマですが、 マフラーも替えたくて中古でしたが購入♪ 2本出しが良いですね‼︎ 走行中、というよりはエンジン始動時の音で替えたなぁと実 ...

RSlover (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年7月12日

さり気なくリア周りを演出するには、このくらいのアピールで満足できるマフラーです。 エンジン始動時は、やる気になる音ですが落ち着くと、純正並みの音で静かです。

K‐01@(Vodaiji ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年2月23日

新車購入して3年経過、コツコツ資金を貯めてポチッと、納期1ヶ月…やっと取付!! 本当は無限が良かったのですが値段が…😔 アイドリング音は純正+α、静かです。 通常走行時は、ん?純正と同じ!?、静 ...

tomyankun (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月6日

V-vison、柿本、藤壺、無限の4メーカーしかラインナップがなく、無限はエアロとセットで装着(それでも更にエアロは要加工)で却下され、藤壺は砲弾タイプの太鼓で却下、残りのV-visonと柿本で迷い ...

Mr. Honda Raci ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月15日

とある方からお安く譲って頂きました 譲ってくれた当人が気合い入れて磨いて 新品のようにピカピカです!最高! いい歳したジジイには優しい音です🤣

meijichoco (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年2月28日

ジェイドはメジャーなマフラーは柿本か無限しかありません。無限の左右2本出しは魅力ですが、リアスポイラー同時装着になります。金額的にもえらい事になりますし、無限のリアスポイラーはどうも好みでないので柿 ...

はね (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年1月23日

ひっさびさにパーツ買いました! 納車以来ずっと欲しいな~と思いつつも、なかなか高価で手が出なかったんですが、今夏でジェイドの生産が終了し、アフターパーツも生産終了してしまうと手に入らないと思い、迷 ...

ぼぉくし~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年11月25日

おじさん向けのあまり爆音にならない、心地よいサウンドです。 前の車は近所迷惑なマフラーだったのでこれくらいで丁度良いです。

saitoさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年11月17日

純正ホイールがマフラーに化けました🤣 無限か柿本しか対応するのが無いので二択ですが、予算が限られてるので柿本になりました💦 納期は約一ヶ月。

かじぃ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年6月6日

作りはさすがにキレイですね! ただ…静かすぎるっ笑

h-i-ro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月8日

ステップワゴンの時はノブレッセのジェントルマフラーでしたが、JADEは選択肢が少ない…(T_T) フロント、サイドエアロは無限にしましたが、あえてリアは無限を選択せず… 丁度JADE契約後に柿本 ...

おがっちGO (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年7月27日

リアピースのみのタイプです。 純正よりやや低音が強調されますが、五月蠅く無くマイルドな印象です。 純正バンパーの下方に飛び出す形となりますが、 Moduloサス程度の車高であれば縁石を気にする必要 ...

まる@FR5 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月13日

台風接近ちぅですが、付けちゃいました。

Asami20 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年9月4日