MUGEN / 無限 Ventilated Visorの評価・評判・口コミ

Ventilated Visor

(2,728件)

レビュー一覧 46 (総件数:2,732件)

• MUGEN / 無限 Ventilated Visor

純正バイザと、そんなに違うのかな? 高速なら体感が凄いと思うけど、まだ分からず。 写真なし *後日、寒い高速で物凄く効いてるのを実感!  それにしても、無限の動画…  何故4枚とも少しガラスを下 ...

Baaan! (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月30日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

無限でなくても良かったが、アマゾンで取り扱いがあり購入 取り付け説明書があり1時間程度で装着

今夜はビートフィット2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月28日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

無限の刻印付きのバイザーで、普通のバイザーよりも機能を重視する人向けです。 ただ、純正のバイザーの方が雨の日もたくさん窓を開けれると思います。 純正と同じような値段ですので、好きな方を選べるのもいい ...

tom-cf4 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年7月23日
  • MUGEN / 無限 ベンチレーテッドバイザー

純正Hondaアクセス品とは風切り音は全然違いが出ます Hondaアクセス品も悪くはありません あとは、見た目でしょうか?

鉄竜 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2021年6月24日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

ホンダ=無限=単細胞?

E.C好き (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年1月19日

お決まりで装着😅

ケンジジ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月29日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

新車購入時に同時装着 喫煙者には換気が必要でして(^^; デザイン性も有りますが、自己満足のバーツの一つです

Blueocean (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年5月12日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

純正のバイザーと値段があまり変わらず、カスタム感が出ます。ディーラーではなく、買取屋さんに下取りに出すと喜ばれます。

ふ~みんパパ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月21日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

定番の無限装備 メリットはベンチレーションにより 換気がとても効率的である あと見た目も流線型であるし 何より安く無限装備が出来る デメリットは洗車後に毎回ガラスを下げないと拭けない所がある タ ...

ナグモン (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年4月20日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

窓を少し開けただけで換気してくれる優れものです 窓を開けて走るとき、風を切る音が大幅に減少します。 かなり気持ちいいですよ~ インサイトにも使ってたので、今回もこれ必要です♪ しかし、洗車の時は手 ...

Rui_Cat♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年4月4日
  • MUGEN / 無限 ベンチレーテッドバイザー

見た目ですかねぇ でも付いていないと雨の日がつらいです

鉄竜 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年3月22日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

ホンダ純正のバイザーをつけていましたが、無限のバイザーに交換しました。 純正と違いエアロ形状が良い感じです。 洗車で水滴の拭き取りは外側からのバイザーの内側拭きは窓を開けてからじゃないといけないから ...

まさぷう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月29日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

これも定番なアイテムですが、ホンダアクセス製も同じ位の金額なのでデザインが好みなら無限製をチョイスするのはマストかもw 以下、無限からの商材説明 換気性能に優れたベンチレーテッドバイザー 一般的 ...

ブツドリ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月25日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

無限のベンチレーテッドバイザーを取り付けました。純正バイザーが不満だった訳ではありませんでしたが、ヤフオクで新品未開封品が5,000円と激安だったので購入しました。リア側の後端は純正バイザーより1. ...

りくりお (パーツレビュー総投稿数:228件) 2018年10月21日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

過去の車大体コレ入れてます(笑) 純正と値段変わらない割に見た目も機能もGood! 経年劣化のくすみも少ないので良いです(`・ㅅ・´) 洗いにくいのだけが欠点ですが、車内の空気抜けやすいの裏返し ...

h1k@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月8日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

実はシャトル購入時に付けていたモノ シリーズ Honda Accessのモノと同じ値段… ならばこっちを(^^) という理由で選んでます。 もちろん、デザイン、機能性も合わせての選択ではあります。 ...

S(HUTTLE)+N(-O ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年5月1日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

肩身の狭い喫煙者です。マナーを守って嗜んでおりますが、もっとも気兼ねなく吸えるのが車内。 より快適に排煙できると謳う無限のバイザーを装着しました。まだ、試してないので何とも言えませんが、理屈っぽい構 ...

イチポイ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月5日