COVERCRAFT(カバークラフト) サンシェードの評価・評判・口コミ

サンシェード

サンシェード

• COVERCRAFT サンシェード

夏に向けてシンシェードの手軽さと迷ったが内装がごちゃごちゃしそうだったので、折畳式にしました。専用だけあってフィッティングは文句なし。耐久性も問題なさそうなんで、炎天下頑張ってもらおう!!

KGBB 2021 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月8日
  • CoverCraft サンシェード

アテンザの時に使っていたUSマツダ純正品が、CoverCraft社製だと知ったので、 今回も同社のサンシェードをチョイスしました。 値段的には量販店で売っている製品の数倍しますが、作りが大変シッカリ ...

テルアサ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月8日
  • COVERCRAFT サンシェード

今日届いたので早速投稿です。 前のFKでも使用していたCOVERCRAFTのサンシェードのリピ?買いです。 車種専用品なのでサイズがピッタリで、厚みがあるので(5.5mm)日差しをがっちり遮ってく ...

G-3 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年5月21日
  • COVERCRAFT サンシェード

同じ商品の色違いの中でも値段が高いものを購入しました

矢田です (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年5月16日
  • COVERCRAFT サンシェード

長く使いたいことと、運転する際にスマートに収納したいことを選定基準にした結果、こちらの商品に辿り着きました。 なんと車種別で専用設計のため、装着する際にはルームミラーをかわし、窓枠にピッタリフィッ ...

Yu ! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年6月9日
  • COVERCRAFT サンシェード

CoverCraft製シビックハッチバック FL系車種専用設計のサンシェードになります。 FK7の時にも購入したのですが良かったのでリピート購入です。 一定の頑丈さがあって設置取り外しもし易いで ...

ねっこりん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月20日
  • COVERCRAFT サンシェード

暑い夏を、乗り越える為に 購入しましたが、雨雨☂️ 作り自体しっかりしております 専用設計なのでバッチリです 一番遮断性に優れている 白色にしました、卵の🥚殻の 様な色です

DA6DC2-R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年8月13日
  • COVERCRAFT サンシェード

普通のサンシェードよりお高いです😅

つーーーん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月1日
  • CoverCraft UVS100 サンシェード

専用設計のサンシェード。 固定はバイザー止めです。 そこそこいい値段しましたが、サイズもピッタリでセンシング用カメラ部分もしっかり避けています。

だぜ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2020年9月23日
  • COVERCRAFT UVS100 (サンシェード)

最近暑くなってきましたね。という訳でサンシェードを購入しました。サンシェードは前車でも使っていましたが、日差しの強い日に乗り込む時は効果絶大です。 問題はサイズ… 量販店ではシビック専用は売って ...

ちぷたん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月3日
  • COVERCRAFT UVS100 サンシェード

皆さんこんにちわ(^-^) そろそろ紫外線が強くなってくる時期ですね。車にはサンシェードを愛用するんですけど、シビックは汎用のものは適合しにくいんですかね(>_<)小さ過ぎたり大き過ぎたりって感じで ...

やんし~ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年4月19日