MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 13 (総件数:1,611件)

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

約3年ぶりのエクステリアパーツ取付けです。 無限Front Under Spoilerを取り付けました。 押し出し感が強くなった様に感じます。

金色の天馬 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年2月10日

購入時にDで取り付けてもらいました。 ジェイドデビュー時からマストアイテムでしょと思っていたので即取付け。 あるとないとでは全く印象変わりますよね。

youtami (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月19日

MUGEN 【 無限 】 フロントアンダースポイラー ジェイド FR4 未塗装 71110-XMSB-K0S0-ZZ 念願叶い、遂に装着しました! フロントマスクが力強く凛々しくなりました。 ...

Kohchan2020 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月5日

実は昨年末にヤフオクで格安入手し塗料も購入していたのですが、塗装する時間が無くもうすぐ1年に😑 取付用のグロメットも無いから探さないと😓

ハル-タケ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月9日

今回も無限付けました! 今回こそ、フル無限エアロを組もうと考えましたが、今回それどころじゃなかった・・・ マフラーも欲しかったんですが 前車でも気に入っていたこのスポイラーだけは装着となりまし ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年8月8日

ジェイドはパーツが少なくて選択肢があんまりなかった、PPE製だから多少擦っても割れないから無限にしました。

アブたつ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年6月17日

バンパー当て逃げされてどうせ直すならと嫁に内緒で取り付け(・∀・)ニヤニヤ 高くつきましたが厳つさアップでお気に入り♪

kanja (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月8日

【総評】 フロントマスクが引き締まって良い感じです。 【満足している点】 フルエアロ組まなくても違和感が無い所 【不満な点】

zesty (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月10日

【総評】 スミマセン。先程一旦投稿しましたが車両NO映ってたので削除させていただきました。イイネを付けていただいた方申し訳ありませんでした。 納車6ヶ月後にDにて取付ました。(フロントのみ) 皆さ ...

梅雨明け (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月3日

【総評】 カタログを見て一目惚れしました。 サイドとリヤも欲しかったですが、予算的にフロントが精一杯でした。 【満足している点】 見た目は大満足です。 【不満な点】 少し顎を擦りやすいのでローダ ...

Ren(レン) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年2月14日

【総評】 ノーマルではフロントが寂しい感じがしていましたので、契約時にフロントだけ注文しておきました!!非常に満足です♪フロントだけでもバランスは悪くないと思いますよーオススメ!! 【満足している ...

slope side (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年11月28日

【総評】 純正色ディープロッソPの設定が無い為、+塗装代となります 【満足している点】 フロントは取り付けたいと思ってたけど、塗装済み品の設定が無かったので迷ったけど、満足度は高いのでOK 【 ...

★邪道★ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年8月9日

【総評】 知らない人が観れば装着しているのを気づかないほど自然で、主張し過ぎてないところがいいです。 純正サイドリップとのつながりも違和感無しです。 【満足している点】 純正以上に純正っぽい ...

Takahiro (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月6日