SEEKER(シーカー) テールランプカバーの評価・評判・口コミ

テールランプカバー

• SEEKER テールランプカバー

他人と違うことがしたくて… 装着率もそこまで高くないテールランプカバーをつけてみました。 意外とつけてみるとカッコいい!! リアまわりもスッキリして見えます。 他のFD2との差別化にもなるし 気に ...

シビックさん@fd2rs (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年5月29日
  • SEEKER テールランプカバー

カッコいいけど値段が…

ちゃんたつ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年9月8日
  • SEEKER テールランプカバー

FD系シビック(前期型)の普通っぽいテールランプをGT-R風にするアイテムです。 でもぱっと見はGT-Rというよりアル○ッツァですな。

ネジ巻き (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年5月18日
  • SEEKER テールランプカバー

フロントスポイラーと同様、SEEKER製のテールレンズカバー。FD2のテールレンズはなんだか、異様にデカイ!ので、ただでさえデカイお尻がさらにボリューム感を増してしまうのですが、これはとてもすっきり ...

たいくんR (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年8月15日
  • SEEKER Tail Light Caver

『SEEKER製 TAIL LIGHT CAVER』を装着しました。 リアまわりの統一感ができ少し落ち着きのある!?感じとなりましたかね・・・ 塗装は相変わらず自家製でございます。

TYPE-ARA (パーツレビュー総投稿数:281件) 2009年2月23日
  • SEEKER テールランプカバー

見た目を変える為だけにつけました。

hikoR (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年8月23日