J'S RACING フロントタワーバーの評価・評判・口コミ

フロントタワーバー

• J'S RACING フロントタワーバー

フロントの剛性感を少し増やしたくて 取り付けました! 効果はおそらくハンドリングが 良くなったはずです(笑) 取り付けも簡単に出来て良かったです♪

マサ21 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年11月8日
  • J'S RACING フロントタワーバー

【満足している点】 かなり前から入れていましたが、載せるのを忘れてましたw フロント、リア共にJsで揃えました。 特にリアに入れると、タイトコーナーでリアの踏ん張り感が非常に上がり、車の向きが ...

ジールR (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年11月6日
  • J'S RACING フロントタワーバー

タワーバーとトルクダンパー導入しました。もちろん中古です。 今回もDC5でも、お世話になったジェイズにしました。 特にこだわりはないんですが、このタワーバーは直接トルクダンパー付けられるようにな ...

ジェイド?RS? (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年1月28日

J`s racing をなるべく多めに使っていきます

FIRST鱚24cm (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年5月28日
  • J'S RACING タワーバー(フロント)

補強の意味で入れました。 剛性が高まったのでハンドリングが良くなりました。 もう事故れないですね。 比較的剛性アップを感じ取れるので入れがいはありますね。

ケローネ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年4月17日
  • J'S RACING  タワーバー(フロント)

剛性が上がったような気がします。

Porsche type R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年10月29日
  • J'S RACING  タワーバー(フロント)

J'sいわく・・・ ----------------------------------------------------- 左右のフロントストラットタワーを高剛性のアルミ製3Dプロ グレッシブ形 ...

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年9月2日
  • 足つきはよくなった気がしますがエンジン周りの整備が面倒になったのでその内外すかもしれません

ナガレ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月20日
  • J'S RACING  タワーバー(フロント)

タワーバーの取付けにはパイプがあり、作業は大変 ですが、フロント部の剛性が上がったような気がします。 街乗りでは大きな効果を感じる事は難しいですね・・・ ※追記:2011/1/23 M&M HO ...

niltukun (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年5月17日
  • J'S RACING  タワーバー(フロント)

これも購入後すぐ2009年3月ごろ導入! 初めのころは、これだけでも回頭性がよくなり、ノーズがスッと入る 感じでしたが、慣れてくるとわからなくなってきて、外してはつけての繰り返しでいます。 現 ...

typeSとの生活 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年5月13日
  • J'S RACING フロントタワーバー

これはイイ(゚∀゚)b!! フロントが今まで以上に スパっと入って コーナリング中も だらだらした 動きがなくなり レールの上を走ってるような感覚です。 工賃2100円

ゆーR@Mrモルモット (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年4月25日
  • J'sRACING フロントストラットタワーバー

ハンドリングがクイックになります 取り付け後、山道を走ってみましが若干アンダー気味になったような… タイヤのせいもあるかな あと個人的な感想ですが、フロント周りから出ていた異音が減った様な気が ...

みもさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年3月23日
  • J's RACING フロントストラットタワーバー

きっと良くなってるはずf^_^;

ペタペ太 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年7月26日
  • J'S RACING  タワーバー(フロント)

元々、剛性が高かったのであまり変化は感じられず…

Morisia (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年11月6日