Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CRの評価・評判・口コミ

デフィCRの3連メーターです。 左から水温計、油温計、油圧計 以前よりデフィCRが欲しくて買う事が出来ず、何年か前に廃盤になりました(°▽°) もう中古でしか手に入りません ネットオークションの3 ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2023年9月24日

defi crブラックフェイスの光り方がfd2純正メーターと似ていて統一感があったので、探していました。 廃盤のため、オークションで高い値段でしたが落札しました。 ※油温・油圧・水温・ブースト ...

kapibarasan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年7月27日

見た目的に満足 でも、取り付けが大変でした。 水温計はまだ簡単だけれど、油温油圧計はセンサーブロック取り付けに難儀しました。 この車ではに関しては もう二度と自分で取り付けはやらない!!!! な ...

kaiyumaru (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月17日

これも前のオーナーさん。 defiの3連メーター 油温、油圧、水温

たかくんFD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月26日

前車からの移植です。 写真では水温計のアタッチメントを取り付ける前だったので動いていませんが、今は全て正常に動いています。

ゆるとん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月3日

ずっと憧れていた追加メーターを取り付けました! イベントがあったというのもありますが信頼できるdefiを選びました サーキット等にはいかないのでほぼインテリアになりますが車の管理ができ満足しています ...

シュう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年9月24日

ありがとうございますの一言です(笑)

あきたむR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月3日

サーキットを走らない自分に必要かは分かりませんがどうしても付けたかったので購入。 それでも常に車の状態を知ることができるのと、運転席がレーシーな雰囲気になったので買ってとても満足してます(^-^) ...

kazu@FD2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月5日

走るときに、ついてると安心です。

おさつ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月30日

油圧、油温、水温の3つをFEEL'Sにて購入&取付け 油圧温はフィルターアタッチメントから取り、 水温はFEEL'Sラジエータから取りました。 との事です(笑) キャンペーンでお安く取付けて頂き ...

TAKA@のんびりR (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年2月10日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

前車DC2インテRから移植。 ホワイトフェイスで、バックライトはブルー・レッドから選択可能。 左から水温、油温、油圧、インマニ圧。

ーあきちゃんー (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年9月28日

FD2用に新規調達。BFと迷ったが、昼の視認性を重視しCRに決定。 純正メーター色に合わせアンバーレッドにて使用中。 リングが邪魔くさいので、小細工でリング照明を遮蔽(笑)

@ek9 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月12日

【目的】 サーキット走行時、クーリングのタイミングを把握するため。 【購入品・購入価格】 ・DEFI アドハンスドCR油温計φ52 ¥12,990 ・DEFI アドハンスドCR油圧計φ52 ...

のっちょ@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年10月13日

近隣のスーパーオートバックスにてDefiイベント開催。 全品20%OFFで念願のDefiメーターGET☆ amisメーターフードに取り付けのためサイズはφ60。 水温、油温、油圧、コントロールユニ ...

黒いFD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月23日

DC5インテグラタイプRから移植です。

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年4月14日

取付自体は半年以上前ですが…。 ネット通販で購入、ホンダツインカム横浜で取付。 センサー類の取付けはホンダツインカムのアタッチメントに付けてもらいました。 BFと迷いましたがメーターパネルのイル ...

Daiske (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年4月7日
  • Defi-Link Meterシリーズ Defi-Link Meter ADVANCE CR (水温・油温)

Defi-Link Meter ADVANCE CRの水温と油温計です。 ホントは油圧も欲しかったんですが高かったのでとりあえずこの2つを付けてみました。 BFも良いとは思ったんですが個人的にホワイ ...

とよさき@ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年12月23日