Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• Modulo / Honda Access フロントグリル

モデューロのグリルです。 色を塗り替えオリジナルです。 モダンスティールメタリックからコバルトブルーパールに変更してイメチェンしてみました。 ついでにグリル下部のメッキ部分をブラックに変更してい ...

レンたろう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年10月14日

モデューロフロントグリル(白)が 元々装着されていましたが、全体的にのっぺりとした印象だったので、色違いを購入して取り付けてもらいました。 ホイールの色と合わせつつ、現行フリード感が出ていい感じで ...

おまえさん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月16日

ノーマルよりはいいけどちょっとクロームメッキがクドいかなぁ… モデューロXみたいなブラックにしたいけど当分このまま…

あましおとぅれ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月8日

マークレスの無限や社外品のグリルを付けたかったのですが、後期型はどのメーカーも販売してないとの事で残念です。 フリード購入時、無限のグリルで見積もりを作成してもらいましたが、あとから製作してないこと ...

タッキー071 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2022年4月2日

モデューロのグリルを装着しました。 ボディー同色ではなく、前期型にあったモダンスティールメタリック色です。 一部(メッキ下部)はラバーペイントで、マッドブラックに塗装しました。

レンたろう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年12月26日

中古ですが、モデューログリル入手しました。 ボディー同色じゃなく、前期純正色のモダンスティールメタリック。 ですがまだ取り付けていません。 年内中には取り付けたいです。

レンたろう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年10月2日

Modulo / Honda Access製のフロントグリル クロームメッキです。 ホンダ ディーラーで注文、取り付けてもらいます。 ノーマルの優しい感じも好きですがフリードの顔が引き締まりますね。 ...

あき . (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月8日

程度の良い物がヤフ◯クに出品されていたので速攻落札しました^ ^ フロントフェイスが引き締まって良い(*゚∀゚*)

3104(-ω-;) (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年10月27日

ノーマル車の大人しい顔つきが好きになれず、DOPで装着しました。顔が引き締まっていい感じです。

みやむー。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月26日

フロントグリルが無限に出来なかったのが妹的に一番ガッカリしたみたいです。

Cookie (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月2日

家の車だしあれこれ変える気はないけど 純正っぽく手を加えるくらいいいよね? と言うことでヤフオクを見ていたら モデューロのグリルが安く出ていたので落札。 純正も悪くないけど、これもこれでスッキリ ...

しろ熊 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年3月23日

グリル交換を自分でやってみました。

ケッティー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月29日

モデューロのクロームメッキタイプです。 オークションで取付部破損有りを安く入手。 ネジ以外にも取付の爪が多いので一か所無いくらいでは全く問題ありません。 嫁のいない時に届いて、交換しましたが、全く ...

naka4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月21日

モヂュグリ! ちょっと小細工してから取り付け予定です。

モモカン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年4月4日

車体色とは異なるブラックカラーを選択しました。純正の半透明グリルより純正感が出ています。

predai (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年12月5日

ようやく決心がついて購入しました! 白ボディに黒のグリル…やっぱりかっこいい!! 取り付けが楽しみです(*^^*)

ゆーた13 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月20日

人気車種なのでドコ走っててもフリードだらけ。 差別化したく顔を整形。 サードパーティだとフリードらしさが無くなるので、モデューロをチョイス! 品番:08F21-SYY-050(プレミアムナイトフ ...

らんた坊 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年5月5日