- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- グリル
- Modulo / Honda Access
- LEDフロントグリル
Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) LEDフロントグリルの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 21件 (総件数:21件)
前オーナーさんがスポーツタイプグリルに変えてくれてました。 Hマークも夜に怪しく光ります。
前のオーナーさんのカスタム 実は納車されるまでグリル違うの気付いてませんでした😅
前車からの引継ぎ品です。Hマークが光るのがお気に入りです。 ただ事故車の方もグリルなしではいかないということで、別途、オークションでグリルを買いました。
先代と同じスポーツグリルを装着。 精悍でスポーティーさを演出。 ・・・そして洗車が楽に(笑)なりました。
フロントグリルはブラックかレッドかで迷いましたが... エンブレムイルミネーションを生かす為にレッドにしました。エンブレムイルミネーションは昼間は普通のHマークです。このギャップが気に入っています。
とりあえずは車高調入れてからと思ってましたが色々あって交換👌 さすが純正オプション文句無しでいい感じに😁 エンブレムは光らないようにしておきました。
【満足している点】 ブラック&カーボン+レッドラインがとてもスポーティーな所
フロントグリルとフォグランプはホンダアクセスの モデューロ製です。 納車前に悩みに悩んでようやくこれに決めました笑 このグリルはホンダマークもLEDに光るので LED好きの自分にはもってこいですね笑 ...
サテン調メッキ/スモールライト連動LEDイルミネーション(ブルー)付
納車後6か月でフロントグリルを変えてみました。 せっかくのダーククロームメッキフロントグリルだったんですが、前から気になっていたイルミ付きに変更しました。 本当は無限のグリルが良かったんですが、MC ...
安く出ていたので試しに購入(^◇^;)
リアガーニッシュのLEDイルミと合わせようと画策していました。これでバンパー外しは3回目です。前期型グリルもカッコよかったんだけど。。 後日。。 なんか外してみると、前期型の純正のグリルデザインが ...
フロントのエンブレム H 白く点灯します。
フロントはモデューロに変更して メッキ部分を無くしました。 フォグ周りは SSパッケージツートンの部品使用 リアは、メッキ部分をラバースプレーで 処理しました。 精悍な顔つきに大満足!
【総評】 前から付けるか悩んでましたが、後期型登場と同時に金額が下がったので取付に踏み切りました あえて、エンブレムイルミの配線はつけてません! 【満足している点】 純正クオリティ メッキがキラキラ ...
DOPで標準ならばつけるしかないでしょう(笑)
格安でヤフオクにてGETゲットしたので、 ちょいと塗装して取り付けました。 エンブレムが光るので夜が楽しみです。
人気パーツランキング
ダイハツ キャスト 全周囲カメラ 衝突被害軽減システム 禁煙(静岡県)
トヨタ エスクァイア 純正9型ナビ地デジ クルーズコントロール(愛知県)
スバル BRZ STIエアロ HKSマフラー 純正SDナビ バッ(愛知県)
イベント・キャンペーン