MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーンの評価・評判・口コミ

アルファーホーン

(2,715件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,719件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

【総評】 ホーン変えるだけで気分と鳴らしたい欲が収まりません(笑) 【満足している点】 ファッという高級感のある音。 それくらいしかない(笑) 【不満な点】 なし

d('n')b (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年8月29日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

マーチャー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月20日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン グリーン

純正からの・・・卒業♪ やっと交換です(笑)。 欲しいって思いが薄かったせいで 今ごろ~♪です。(o^-^o) 近所の店で、在庫処分?価格で 買いました(笑)。 無限グリルに交換のついでに♪

おややん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年4月9日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

ミラバンから引き継ぎましたっ♪ 純正ホーンって貧弱だと思ったので契約時にお願いしていましたぁ~~~^^ やはりエェ音してるわぁ~~~♪^^b

シェルパン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2014年3月27日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) アルファーホーン

バンパー外すのが面倒だったので要らないや、とか思っていたけど 車好きとして友人との別れ際に「ぷっ」じゃ格好つかない(笑)ので交換。 グレードがαだからアルファホーン。ベタでごめんなさい(笑

アルト少年 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年10月28日
  • ライフと違うホーンが欲しかったから購入。 安かったし。

つとむさん。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年9月17日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) アルファーホーン

これは、かなり前から、物置に保管されていました。 ちゃんと音出るかな。(一応新品です。箱から出してない) 結構、普通にいい音ですよね。 これも、今まで2台の車に装着していました。

いなのり (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年8月25日