MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーンの評価・評判・口コミ

プラウドホーン

(2,571件)

レビュー一覧 9 (総件数:2,574件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

今までホーンの音がショボいと感じていたところに初売りで安く購入出来たので寒い中交換してみました。 以外に良い音で満足です。 ホーン以外に端子と配線(黒、赤)、U端子を購入。

ホトちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年1月4日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ PROUD HORN(プラウドホーン)

値段忘れちゃいましたポリポリ (・・*)ゞ ジェームズがセールの時に衝動購入!! 暫くの間つけずに放置されてましたが 12/25クリスマス に独りバンパー外して取り付けたようですねく("0" ...

Specielenza (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月25日
  • ミツバサンコーワ(MITSUBA)  プラウドホーン

クルマが小さいのでホーンも小型が良いかなと勝手に決め付けて(というよりもなるべく安い奴)コイツにしました。 CR-Zの純正ホーンの位置にチョイと閉口。 片側は助手席側の真っ当な位置に付いているけど ...

kazu23T (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年5月8日
  • MITSUBA プラウドホーン

安くて小さかったので・・・ 音はアルファーホーンの方が良かったんだけど・・・

えち♪ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年3月21日
  • MITSUBASANKOWA  プラウドホーン

サンキューホーンのとき悲しくて交換しました。 少し高音タイプなのでいい感じです♪

MTRL (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年10月19日
  • MITSUBA PROUD HORN

ラリストラーダに似た音で CR-Zにも似合う音だと思います。 選んだ理由は安くてミツバ製だった為!

ぐおち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年10月11日
  • CR-Zっぽい音だったのでこれにしましたw

紅(kurenai)&心杏 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年8月21日
  • 近所のホームセンターで特売でした。 「軽量」の一言で衝動買い決定です。

durill (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年7月3日
  • MITSUBASANKOWA  プラウドホーン

過去にフィットで使っていた事があり、また値段も安かったので購入しました。 音は純正より遙かに迫力が増すのでOK。 ちなみにリレーで電源を取らないとヒューズが飛ぶ恐れがあるので注意しましょう。

へべれK (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年5月9日