BACKYARD SPECIAL(バックヤードスペシャル) アルミ フットレストカバーの評価・評判・口コミ

アルミ フットレストカバー

• BACKYARD SPECIAL アルミ フットレストカバー

【総評】 完全に見た目! 【満足している点】 すこし足元がカスタムされた感が出ました! 【不満な点】 なし!

ヨシキ完全運転 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月25日

【総評】  足元が、なんか寂しかったので納車前から準備してました。 【満足している点】  御覧の通りです。ちょっと、いいでしょ。   取付も両面テープのみです。 【不満な点】  特にありません。

DECO (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年10月22日

2014年9月に取り付け。 フットレストの見た目が寂しかった為購入。 本来はテープ+ビス止めですが、現状テープのみで取り付け。 剥がれてくるという感じはないですが、踏んだ際に左端が浮きそうな 感覚は ...

あ~るN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年10月27日

鈴鹿3rdアニバーサリーに向かう途中に購入。 ペダル周りが引き締まりました。

あろまる (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月10日

足下をレーシングにしたくて、購入しました。 装着は、もの凄く簡単です。

Splash!YAMA (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年3月26日

価格もお手頃だしアクセル&ブレーキペタルとのルックスのバランスがとれて良いと思います。 お勧めはしませんが私は車体への穴あけが嫌だったので付属の両面テープとマジックテープで取り付けています。

Salt&Pepper (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年11月28日

ペダルは社外品のカバーを付けていたので、フットレストも以前からカバーを付けたかったのですが、サイズにピッタリ合うモノが無く、ず~と保留していたのですが、ネットでバックヤード製の送料込みのモノを見つけ ...

穴掘り士 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2012年11月4日

通販手続きが面倒で先延ばしにし続けていた物ですが、今般購入。 足元が引き締まった気がします。 穴あけが面倒&嫌だったので付属の両面テープとマジックテープでの取り付けですが、まぁ問題無いでしょうw

kuuru (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月12日

HONDAアクセスのスポーツペダルをつけていて フットレストだけ黒いままなのはどうかな?と思って購入。 ネジネジはつけず、両面テープのみでの装着。 全然ずれませんよ。 アルミで統一できました。 ...

犬パンダ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2011年11月23日

スポーツペダルを取り付けたので フットレストカバーも合わせて装着。 滑りにくいようにバーリング加工が施されています。 取り付けは両面テープとマジックテープのみでも問題なさそう。 ※安全の為、付属 ...

壱丸臺 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年9月20日

足元にアクセントが欲しかったので買いました! 両面テープでも大丈夫みたいですが、外れると怖いので、ネジ止めしてます。

タカぐっち (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年6月25日
  • バックヤードスペシャル フットレスト

2011/04/24装着 う~ん、まぁ↓レーシーで良いですけどぉ↓ アクセルとブレーキはノーマル(CVT)だからぁ↓存在感が薄いですぅ↑(^_^; 価格は送料込みですぅ↑(^0^)

さっとん@トット (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年4月26日
  • Back Yard SPECIAL アルミフットレストカバー

見えない所のオシャレです(笑)

えち♪ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年2月28日
  • バックヤードスペシャル(BackYard SPECIAL) CR-Z アルミフットレストカバー

モデューロのスポーツペダルに無かったフットレストを購入。 購入価格は送料込です。

ぷっぷか (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年2月6日
  • BackYard SPECIAL アルミ フットレストカバー

ペダルを換えたら欲しくなって注文しました。 寸法も専用だけあってぴったり決まり、踏んだ感触も格段に良いです。 自分の体型だと、ペダルを合わせるとフットレストが少し遠く感じたので 厚みのおかげで近づい ...

かずリンク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年2月1日

足元がレーシーに♪ Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!

よし9 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年9月28日
  • バックヤードスペシャル アルミ フットレストカバー

モデューロのペダルにはここだけ無かったので購入。 単なる板ではなくフットレストの形に合わせて側面が曲げてありました。

Ka-Z (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年9月25日