BACKYARD SPECIAL(バックヤードスペシャル) ナンバーブラケットの評価・評判・口コミ

ナンバーブラケット

• BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

適度な角度と作りがカッコ良くて欲しかったのですが、専用品は絶版との事。偶然とあるアイパーツさんに恐るべし安値で見つけたので、すぐ購入の装着。

狼中年 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月3日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

Dから可動式のナンバーブラケットは車検NGと言われていたのでB.Y.Sの物へ換装。 今までの物は角度を限界までつけてたけどB.Y.Sの物はほんのちょっと角度がつく程度で物足りない。 正面から見た ...

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:370件) 2019年3月27日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

なかなか良いかな~♪

爆走 ヨッチャン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年3月24日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

【総評】 BYSさんのカーボンメーターカバーが欲しく名古屋に行った時にお店を見ていたら目に止まり買ってしまいました(。-_-。) 【満足している点】 斜めってかっこよくなったー 【不満な点】 ...

たくや Z (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月3日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

Backyard製ナンバーブラケットです。 意外と角度付きますが、、これを変えるだけでもカッコよくなります。 ナットやレンチなど必要部品も同梱されており、10分もあれば取り付け終わります。 個人的に ...

ヤマナカ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年12月31日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

【満足している点】 純正の弁当箱のような物から、スッキリした感じになります。 【不満な点】 かなり斜めになり、前に出っ張ります。

kero11 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年10月29日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

きよさんから譲り受けました。 これで、東京タワーからゲートブリッジまで15分で走れるようになります。 ハイドラロム実測値w

dai@100パイ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月14日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

他の方のレビューを見て欲しくてずっと検討してました。でも遂に購入しました。フィットでは角度付けてましたが、あまりしっくりしませんでした。しかし、これはCR-Z専用ナンバーブラケットなので、気に入りま ...

森屋 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年8月28日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

これまた勢いで落札 某オク第3段です(笑) あまり目立たないかな? って思ってましたが 結構な斜めぷりでした(^o^;) 多分嫁に指摘をされると思います(爆)

pulin (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月21日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

6.2の前日、鈴鹿に向かう途中ちょっと大回りして BACKYARD SPECIALへ初めて行きました。 せっかく来たのでなんか買おうということで購入 6.2の印象が強くて、買ったのを忘れていました ...

SAM93 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年6月8日
  • BACKYARD SPECIAL ナンバーブラケット

ナンバープレートを斜めにして、ヤンチャにしてみました(・`ω´・)キリッ はじめはちょっと斜め過ぎるかなぁと思いましたが、これはこれでカッコイイのでよしです( ̄ー ̄)bグッ!

さわしろ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年8月4日
  • バックヤードスペシャル ナンバーブラケット

ラブララさんから頂きました(o゚▽゚)o この赤はくどいのでやり直すかも(-.-)y-゚゚゚

じゃすたぷ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月25日
  • ノブレッセフロントバンパーを装着し、流用できなくなったナンバープレートブラケットをmasamune555さんから譲り受けました。(無理言って) 取り付け用のボルトがありませんでしたが、今まで付けてい ...

九分の七 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年4月2日
  • Back Yard SPECIAL  / ナンバーブラケット(ZF)

これはみん友さんの、サトウ@CR-zさんから頂いた逸品です。     ちょっと角度がキツいですが、慣れればオッケーな範囲かと思います。     個人的には★五つですが、角度がどうしてもダメ ...

蒼木 清狐 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年2月7日
  • Back Yard SPECIAL ナンバーブラケット

CR-Z専用のナンバーブラケットです。 けっこう斜め仕様にw アルミ製でブラックアルマイト処理がキレイです。

た っ く ん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年10月18日
  • Back Yard SPECIAL(バックヤードスペシャル) ナンバーブラケット

いい感じです。

kame@103kg (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年9月25日
  • BackYardSPECIAL  CR-Z用 ナンバーブラケット

トヨ=サンがツーリングでQ州来られて、帰りしなに「これ良かったら取り付けませんか??」とこのブツを提供、某○ちさん、某○な○んさんとの争奪戦の末勝ち取りました。。(嘘 ナゼか「どうぞどうぞ。。」とダ ...

そにぃ@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年9月20日