ALPINE(アルパイン) VIE-X08Sの評価・評判・口コミ

VIE-X08S

VIE-X08S

• ALPINE VIE-X08S

前愛車(初代NOTE)から移設して、使っております。 平成22年冬から使い始めて、かれこれ2年半になります。 カーナビ中心に少し辛口のレビューにします。 ALPINEカーナビは、CDナビ(077 ...

五線譜 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年5月3日
  • ALPINE X-08S

「X08S車種専用取り付けキットfor CR-Z」 とともに購入しました。 音、画質、デザイン、機能性 どれをとっても満足です♪ 取り付けキットに関しては、出来が良い! ぴったりで、デザインがカ ...

mt.jun. (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年7月17日
  • 色々と評判通りの一品です♪ サウンド調整機能は多岐にわたり純正スピーカーでも、 それなり?にしてしまうという、ある意味怖い奴です☆ ナビを使うと遠回りなルートをチョイスしてくれるという かわいい ...

×黒猫× (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年5月3日
  • ALPINE VIE-X08S

一通り設定も落ち着きました。 画面はきれいで文句ありません。 サウンド調整機能は多岐にわたり、困るくらいです。 車種専用のセッティングは自分好みではなかったので、少しいじりました。 スピーカーがこな ...

きゃぷてんMiya (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年4月19日
  • アルパイン VIE-X08S

使いやすくて、満足してます。 純正と迷いましたが、走行中にいじれること、フルセグ、音質を優先しました。

ぶっちぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年12月15日
  • ALPINE  VIE-X08S

評判通り 使いやすく良いナビです! ただ地デジの受信力がイマイチ・・・不安定です。

kazuahiru (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年9月7日
  • ALPINE VIE-X08S

先週発売されたばかりで、いきなり買ってしまいました。 っつうか...車...今月の22日に納車なんでまだ使えません... スイマセン!!!

スミっ子 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年5月17日
  • ALPINE VIE-X08S

音に少しこだわりたい。 だけどサイバーナビは高い・・・と思う人にはオススメです。 自分の車にはこれまでナビはなくポーダブルか家族のトヨタ純正ナビや パナソニック製ストラーダとの比較になります。 ...

凰呀 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年5月9日