MUGEN / 無限 ドアインナープロテクターの評価・評判・口コミ

ドアインナープロテクター

ドアインナープロテクター

• MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

みん友さんに触発され早速取り付けました。 確かに良い感じですね、試しに蹴ってみましたが不思議な事に余り跡がつかないみたいです。

気がついたらホンダ乗り (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年3月29日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

降車時に足が当たることで付いてしまう汚れやキズを防ぐだけでなく、カーボン調デザインとすることで、インテリアにスポーティな雰囲気を演出。フロントドア用 左右2枚セット。 ディーラーオプションにて取付

kenbou. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年10月16日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

自分へのご褒美の2品目。 味気ないドアの内張りにチラリと「無限」。 フロントのみの安くもない(1万円ちょっと)商品ですが、実用性も兼ねた「無限」の喜びかと(だと)思います。

りおな&まさと (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月15日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

知らないうちにドアの内側下部に擦れ傷がついてる..... ということで、無限のドアインナープロテクターを買いました。GR/GS系用なのでもちろんピッタリ。質感はドアハンドルプロテクターと同じ感じです ...

Yashi1225 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月7日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

シビックではヤフオクで買ったシート貼ってみましたが剥がれました。 今回は、ちゃんとしたものを買ってみました、思っていたよりしっかりしてるので良さそう。

nna (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月13日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

ホンダアクセスのが無くなっていたので、無限のを選びました しょっちゅうドアに足を引っ掛けるので必需品です

Asikun0326 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月20日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

乗降りでドアキックにより傷が入るので取り付けました。

つばすず (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月7日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

乗り降りの際に結構足をぶつけてしまうので購入しました。しっかりした素材なのでこれで安心。 カーボン調で見た目も👍

Daisuke_motors ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年5月29日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

気になるパーツであったため、取付けてみました。

kailapapa (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年5月24日

汚れ防止目的です。

神宮球場 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月23日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

キズ防止の為に購入! 見た目もかなり変わりました せめて後席分も作って欲しかった

Cure Beat (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月16日
  • MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

フィット3で結構内張りを傷つけてしまっていたのでプロテクター付けました。 粘着力すごかったので剥がれてきたりしないと思います。

MinaRi (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年7月18日
  • 無限 ドアインナープロテクター

傷防止で!別に無限じゃなきゃ嫌な訳ではなく、車両の発売間もないので、無限しか出していないので無限を買ったまでです。 やっぱ高いね・・・

SK-H (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年3月2日