NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイルのレビュー、評価 - みんカラ

イグニッションコイル
パーツオブザイヤー202312 第1位

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル

スパークプラグと同時に交換しました。品番はU5164。

星の一秒 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年5月5日

予防整備で導入 NGKが信頼度とコスト的に一番いいかなと

s500ほんだ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年3月25日

NGKダイレクトイグニッションコイルです。FN2用は型番U5164 左がNGK、右が純正 低速のふけ上りが良くなり、街乗りが楽しく運転できます。 お値段お手頃 21210円/4本

じゅんた@黄色 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年1月2日

良くなる事は無い 6万キロ近い純正イグニッションコイルが弱くなったから交換 高回転領域がかなり良くなった様に見えるが、 弱った純正イグニッションコイルのパワーダウン分を取り戻し±0になったのだと自 ...

ちょんまげ6号 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月3日