CEP / コムエンタープライズ オートライトキットの評価・評判・口コミ

オートライトキット

• CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

ポルシェ996のヘッドライトスイッチは壊れやすいらしいので壊れる前にオートライトキットを取り付けました。 価格も安かったです。 ライトスイッチは壊れても交換は簡単そうなのですが。壊れる度に交換するの ...

ベルゲン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月26日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

納車前から取り付けると決めていた製品だったので、納車時に販売店に付けてもらいました! 997の気になるポイントの1つが「オートライトが無いこと」でした。最近の車に慣れてしまってる自分としては、オー ...

ぱーぷい2号 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月26日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

997はオートライトがありません。。泣 このキットで凄く楽になりました!

ciro'co (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月27日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライト

ライトスイッチをひねる時に固く引っ掛かり嫌な音が出るので壊れる前に購入しました。 説明書が親切で分かりすいです。 配線の割り込みは難しくは無いですが作業スペースが狭くて面倒くさいです。 取り付け後 ...

S-pepsi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月15日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

フロントにロールバーがあるとライトのON/OFFがしづらいので非常に有難いアイテム

hiroSW (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月28日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

中古車買ってから1年経ちました。オートライトに慣れ親しんでるので固いスイッチを毎回操作するのが億劫とこのスイッチ壊れるとちょっと高価なので、探すとこんなものがまだあり購入。今年の春にDIYで取り付け ...

adaito (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月24日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

煩わしかったベッドライトのON/OFF をしなくても、良くなり快適❗

正志1115 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月29日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

めっちゃ便利・・・というか、いつの間にかオートライトが普通になっていた。 この当時は、手動が普通だったのに。 便利を買ってしまいました 汗

FUMI-44 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月11日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

取付は意外と面倒 センサーは鈍め! (もう少し早めに点灯して欲しいです)

kuni33 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年4月23日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライト

2020年から、みんカラをやり出したので古い情報でスミマセン。 約5年前にオートライトにならないか探したところ、この製品にたどり着きました。 大変素晴らしいと思います。 取り付けるまで何年もトンネル ...

oiso_umi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年1月6日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

取り付けは割と面倒でした。 センサーは鈍し! もう少し早めに点灯して欲しい・・・これ調整ききませんよね???

kuni33 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月6日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライト

普通のオートライトと同じように、一度セットしたら、ライトスイッチはいじりません。 便利です!

あべっち@鳩 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月6日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

991からオートライト装備になりましたが、997にはない・・・ない・・・ 長距離ドライブでトンネルが続くと付け忘れたり、消し忘れたり結構めんどい・・ ってことでつけてみました。  まだ暗くな ...

Sora2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年2月17日
  • CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

997のライト点灯は手動なので、特に複数の高速のトンネル通過の際はストレスを感じますね。 CEPのオートライトキットを雑誌の記事で見つけ装着。 これでライト操作は気にしなくてもOKになりました。 ...

さと@997 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月7日
  • 【総評】 高速などトンネルが多い道で便利です。 通販で、約1万円。 知り合いの車屋さんで格安で取り付け。 【満足している点】 ライト点けても消し忘れてしまうので、助かります。 【不満な点】 特に無 ...

R black (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月16日