BMC(ビーエムシー) REPLACEMENT FILTERの評価・評判・口コミ

REPLACEMENT FILTER

• BMC REPLACEMENT FILTER

BMCのエアクリーナーです。 K&N同様に赤いオイルが塗布された湿式のコットンフィルターで、K&Nより大きく純正とほぼ同じ大きさです。 交換直後の感想:すごい吸ってる気がします。音もちょっと変わっ ...

tomo2020 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月12日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

エアフィルターの交換時期だったので、連休を使い交換しました。 今回はせっかくなので純正→社外品にしました。 乾式、湿式と各メーカーから出ていて色々と悩みましたが、みんともさんやYouTubeの情報を ...

セリレディマン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月5日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

K&Nで4000kmほど走ったので、洗浄タイミングに合わせてBMCへ交換。Made in Italyですね。 (純正→K&N→BMC) 安かったから納車後にK&Nに交換しましたが、長さの違いが気 ...

m-wat (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年12月19日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

多分、こんな形状のだと思うw 室内の内装部品を取っ払ったのもあり、非常に吸気音が聞こえるようになった。 悪くないw

温たま~@ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年11月26日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

手軽な予算で出来る吸気チューニングという事でエアフィルターを交換。 多くのモータースポーツで採用されているBMCのフィルターを選びました。 思った以上に効果があって大満足です。

atanaka (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月27日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

純正と比べると効率は良いと思います。吸気音がパフパフ言うようになりました。2個交換となります。 Adenauさん作業。

arrows1713 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月13日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

【総評】 もっと早く交換しておけば良かったかな? 吸気音に違いは感じませんが、オイル交換した時より少し高いくらいのパワー回復感があります。 【満足している点】 コスパ最高 【不満な点】 フィルタ ...

ξ;゚ o ゚)ξ tats ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年7月20日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

CCJ Cayman Festivalのオークションで入手。 湿式フィルターはエアフロセンサーに良く無いと思っていましたが、ブローバイガス中のオイルが回っているので実は殆ど変わらないとの事。 交 ...

MORSCHE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年5月2日
  • BMC REPLACEMENT FILTER

まずはってことで、交換しました。 部品が届いてイメージより大きくてびっくりしました。 ケイマンは、オーバル形状なので純正BOXにINのキノコみたいな感じです。

ポエル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年1月20日
  • BMC エアクリーナー

記録の為に以前行ったものを載せます。 純正をはずして、差し替えるだけです。 吸気音が若干大ききなった気がします。 安売りをしていたので、衝動買いしました。 (写真は取り替えた純正です)

iicyan3 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年5月16日
  • BMC BMC エアクリーナー

ボクスター用に購入しましたが、09ケイマンにもフィットしました。 吸気効率アップを狙います・・・?

きたぢ~7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年2月23日