KARO(カロ) KRONE ツイードボルドーの評価・評判・口コミ

KRONE ツイードボルドー

KRONE ツイードボルドー

• KARO KRONE ツイードボルドー

純正マットが古くなり踵の当たる部分に穴が開いたので購入。KAROと言えばシザル麻のチェック柄ですが、私が買ったときはネットで比較的安かったのでこれにしました。車種別に作られているので自然にフィットし ...

たま1才2か月 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年9月13日
  • KARO KRONE ツイードボルドー

純正のマットがくたびれてきたので購入。 ボディカラーにあわせてこのマットを選びました。 見積などの相談も迅速に対応頂き、注文してからほぼ1週間で手元に来ました。 マットは、フットレストの部分もあり ...

960@F57 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年12月20日
  • KARO KRONE/クローネ KRONE ツイードボルドー

純正マットがちょっと残念でしたので奮発しました。 自分の車にさえ買ったことのない憧れのブランドですが、素材の厚みや作りの良さは定評通りの素晴らしいマットです。 208XY用ステアリングホイールのス ...

nyansu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月31日
  • KARO KRONE ツイードボルドー

【総評】 今年1月にKAROのマットを購入し、KAROのホームページに208への装着画像をUPしたんですが、今日そのお礼の“KARO特製オリジナル車型小物マット”が届きました。 物はフロアマットと同 ...

怪傑ライオン丸 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年8月27日

年末に注文したKAROのマット(運転席・助手席の2枚)が今日届き装着しました。 今回はクローネ(ツイードボルドー)にしました。 KAROのマットは今回で5台目ですが、前車はフラクシーの赤・その前は ...

怪傑ライオン丸 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年1月11日