KARO(カロ) KRONEの評価・評判・口コミ

KRONE

KRONE

• KARO KRONE

他車にて、ずっと使ってきたので愛着があり、コチラに… フロアマットはどれも同じ様にも思われますが…(笑) 雨降りには水分吸収率に優れ、洗浄後の乾きがスピーディーなのも多少違うかなっと。

ジェントレディ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月11日
  • KARO KRONE

約30年ぶりのKAROです。 価格のことを考えるとなかなか手を出しにくかったのですが、HPを見ると前席のみでも販売してくれることが分かり、それならと注文しました。 仕様も色も以前のゴルフⅢに着けた時 ...

オヤジA (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年5月17日
  • KARO KRONE

知人の紹介で中古品購入です、程度良し。 40周年物で大切に使いますよ。

なぎボーイ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月17日
  • KARO KRONE

純正のフロアマットがすれてきてしまったので交換しました。落ち着いた色で非常に気にいってます。

ヒロ吉825 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月17日
  • カロイズム クローネ

クルマを変える毎にカロイズムのフロアマットを使っています。 車種に合わせたオーダーメイドでクローネのグレーが好きです。 風合い、耐久性がバッグンで車格が上がります。

ボワットハカセ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月9日
  • KARO KRONE

安定のKAROですが、これで3車種続けてKAROを導入しました。 ヒールパッドの大きさと質感が自分のドラポジ合わずにヒールパッドレスで発注です。 一度このヒールパッドでKAROと大揉めしました。 こ ...

ホッシィー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月27日
  • KARO KRONE

赤はやりすぎたか⁈ と思ったけど、 赤幌とマッチしていてグー👍 汚れが心配なので、しばらくは裸足で乗ります? スーツケースみたいな?入れ物に入って我が家にきました🤣

ぷっちょ山 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2019年5月19日
  • KARO KRONE

スカイライン350GTハイブリッドのカスタマイズです。KAROマット「KRONE」をセット。 クルマの詳細はコクピットモリオカのカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス! ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月18日
  • KARO KRONE/クローネ KRONE

いきなりサンプル画像ですみません^^; 実は才君のフロアマットですが、前から“ボルドー”色の物を探していて・・・ ありました! KARO KRONEのツイードボルドー♪ 早速メーカーからサン ...

謎才#21 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年1月14日
  • KARO KRONE/クローネ KRONE

【総評】 アルミのフロアボードでは ・雨の日に足が滑りやすい ・冬場は足が冷える ということで某オクで購入し KAROマットに交換。 【満足している点】 濡れていても ペダルで滑ることがなくなりま ...

-OCEAN- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年11月13日
  • KARO KRONE

室内が多少明るくなりました。

Syuku (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年9月23日
  • KARO クローネ

トゥデイの内装には、お上品過ぎました・・・Orz

いのえー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月5日
  • KARO KRONE(クローネ)

ジュークの赤内装にも憧れていたのですが。。。 結局、赤内装は選択しなかったので、どうせなら赤色を車内に上手く取り込んでやれっ!という事で、カロさんのマットのクローネ、ボルドーレッドをチョイス。 こ ...

水とど (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月16日
  • KARO KRONE(クローネ)

やはりマットはKARO。

クレしん@ESSE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月12日
  • KARO クローネ

色はツイードブラックです。 カロは3台目で、これまではシザルを愛用してきましたが、トゥーランには少し大人の雰囲気のクローネを選択しました。 しかし、さすがカロです。高級感があります。 フィッティ ...

ひーちゃん! (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年4月30日
  • KARO KRONE(クローネ)

131系は標準でマットがついていないので。

Vitton (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月8日
  • KARO KRONE(クローネ)

ディーラーではマットを購入せず、カロ買いました。 クローネ(ツイードボルドー)です。 ●良いところ ・黒のボディと、赤黒の純正シートとマッチして、色がいい。 ・SG加工ってのおかげか、埃、汚れが結 ...

yoccy0109 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月1日