ALBERT(アルバート) ルームミラー Lの評価・評判・口コミ

ルームミラー L

前車より引継ぎ 色も良いし視界も良好 スプリングで固定するっていうのも この車には合ってると思う

higedance76 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年2月24日
  • ALBERT ルームミラー L

この手の製品は使った事がなかったのですが、カングーの後方視界があまりよくないと感じていたので、先輩方おすすめのALBERTを買ってみました。若干慣れは必要ですが、とても見やすくなって大満足です。あと ...

kangrian (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年4月23日
  • ALBERT ルームミラー L

皆さんのレビューを参考にALBERT アルバート・ルームミラー Lサイズを選択しました。 ブルーの色で、車内の雰囲気が落ち着きました。

kuniok2220 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月24日
  • ALBERT ルームミラー L

おかげシリーズ(その1) とても見やすくて、バイザーも干渉しない大きさという先人のインプレを見て、カングー納車前にネットで購入。 チャイルドミラーをグイッと180度回転させています。※これまた先 ...

YMO12 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月10日
  • ALBERT ルームミラー L

【製品概要】 【取り付け動機】 「初カール・ツァイス社製のブルーレンズを採用している防眩ルームミラーとして1980年代頃から今なお根強い人気を誇るルームミラー。」〜ルガラージュさんのHPより抜粋 ...

mkuro99 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月4日
  • ALBERT アルバート・ルームミラー Lサイズ

先人の方のレビューを参考にして、ALBERTにしました。 サンバイザーを下ろしたときに干渉しないちょうどいい大きさで、ブルーの入ったミラーも眩しくなくいい感じです。 後方視界も大きく改善しました(^ ...

basser (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月4日
  • ALBERT アルバート・ルームミラー Lサイズ

外車に市販のルームミラーはつけられないと思っていましたが、アルバートのルームミラーであれば取り付けられることがわかり、取り付けてみました。 とてもよく見えて満足です。

フランス車大好き (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月15日