ALCABO(アルカボ) ドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

ドリンクホルダー

• ALCABO ドリンクホルダー

MiTo用が再販になったので購入。ブラック/リングカップタイプがMiToのインテリとマッチしていたので選択。 シンプルでジャストフィット。 ドリンクホルダーとしては特に使い勝手が良い訳ではありません ...

hana36 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年12月29日
  • ALCABO ドリンクホルダー

メルセデス用を加工しました。

のにのに (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年3月10日
  • ALCABO ドリンクホルダー

オクで落札しました。 メルセデス・ベンツ用です。 当たり前ですが差し込みの出っぱりが長さ、外径まったくあいません! ヒマな時に加工してつけます。

のにのに (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年11月3日
  • ALCABO ドリンクホルダー

ドリンクホルダーと言えばアルカボ。 特に必要を感じてなかったんですが、確かに純正の位置は深すぎて(遠すぎ)使い難かったのでデザインは犠牲にして実用性を選びました。 使いやすい位置になりました。ペッ ...

ヴァンプ笑軍 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月9日
  • ALCABO ドリンクホルダー

【総評】 あると便利ですよね!欠かせないアイテムです(´∀`) 【満足している点】 高級感!なんと言っても便利です! 【不満な点】 高い…というか最初からMiToに2ヶ所設置してよ(´・ω・ ...

Piyo* (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月7日
  • ALCABO ドリンクホルダー

【総評】 ドアポケットにコンビニの淹れたてコーヒーをIN!乗り込もうとした際に軽くドアを蹴ってしまい、一口も飲んでないコーヒーをぶちまけました・・・ドアは開いたままだったので車内に影響が無かった事が ...

takami.f (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年10月16日
  • ALCABO ドリンクホルダー

収納スペースが少なく飲み物を置くのに 不便だったのでセール中に購入しました💴✨ リング付きで見た目は悪くないです👀✨ 小物が置けるようになったので助かってます🍀💀✨

mist 722 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月7日
  • ALCABO ドリンクホルダー ブラック

定番品ですね。156の頃からお世話になっています。

secchi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月3日
  • ALCABO ドリンクホルダ-

ドリンクホルダーを1つ増やすのと、灰皿を使いやすい位置に設置するために購入。 カップ部分が総アルミ製のものを第一候補にしていたんですが、空いてるホルダーにはiPhoneなどを入れる事のほうが多いと ...

Dongoros (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年7月22日
  • ALCABO ドリンクホルダー

MITOちゃんのフロントドリンクホルダーは各ドア側とATセレクトレバー前に1ヵ所。 ヘビースモーカーの私は大きめの灰皿と空気清浄機が必需品です。 そこで購入したのがこれ!2個に増設できます。 これ ...

マンチャン5150 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年3月8日
  • これはいいですね。ラテン車にありがちな「四角いペットボトルが入らない」と言うことがなくなります!

Kyosuke.T (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年1月1日