FLATOUT(フラットアウト) リアゲートストラップの評価・評判・口コミ

リアゲートストラップ

リアゲートストラップ

• FLATOUT リアゲートストラップ

ノーマルのストラップが貧弱(とはいえ使用上は問題ないのですが…)なので、ちょいとオシャレな感じにしてみました。 注文した後、マットのストラップが赤なのに気付いてしまいました😅 赤の方が良かったの ...

銀えり (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年5月2日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

みん友さんからのいただきもの!  m(_"_)m

(パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月18日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

Fiat500/Abarthのお約束パーツ。へにょへにょした純正のナイロン紐はさすがにショボイしそもそも使いづらいので,真っ先に交換です。長くなって頑丈になって使いやすさが段違いです。 ハッチを頻 ...

ぱるみじゃーの (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年3月12日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

先代のチンクから引き継ぎ。 純正品より見た目も使い勝手もGOOD!

とん ちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年2月24日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

定番のリアゲートストラップです。 皆さんビスに皿ビスかましますが、適当なのなくてまぁいっかとつけちゃいました!シワもまた味ある? トランク閉めやすくなったのは言うまでもありません。

motoさま (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年2月17日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

超定番。先輩方の記事を見て欲しくなりました。フラットアウト実店舗にてクリスマスセール10%OFFでした。 見た目も使いやすさもアップして気に入っていますが、取りつけは「2分で装着完了」「超簡単」な ...

ねこおじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月19日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

やっと、皆さんの様に取り付けました。 今までは、ほんのちょっとだけ背伸びして引っ張っていましたが、これで背伸び無しで掴めます(^^) それにしても、オリジナルはホントに安っぽい印象。外して見てみると ...

ELICA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月18日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

レザーのリアゲートストラップです。 純正の約1.5倍のサイズで使いやすく雰囲気も良いですが、作りが雑なところが気になります。

good7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月14日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

シンプルすぎる純正ストラップなので レッドステッチが入ったレザーストラップに交換 あまり見えないところですがオシャレ感がUP♪

たかPさん。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年10月11日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

【総評】 純正のストラップは使いにくかったので換えました(^^) 見た目も実用性もアップです♪

きなことこまめ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月21日
  • FLATOUT リアゲートストラップ

標準のストラップがちょっと淋しい感じだったので、FLATOUTで購入(^_^)

nAo177 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月11日
  • FLATOUT リアゲートストラップ(レッド×レッドステッチ)

前車のツインエアPOPから移植しました。 チンクの定番アイテムですね♪ リアハッチが結構高いところまで開くので、純正より大きなこのストラップは中々便利です。

スレンダー軍曹 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月5日

これも、嫁が 『これつけてーー』 と買ってきた一品。 私は標準のストラップでも良かったのですが、確かにこの赤のストラップは赤チンクにあってるし、質感も良かったです。 流石、チンクのりの皆様のお勧め ...

スレンダー軍曹 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月8日

FLATOUTさんのクリスマスセールでgetしました^^ サイズの合う六角レンチがあれば簡単に付け替えられます。 車体の色とぴったりで可愛いし、指もひっかけやすくなったので大満足です*^▽^*

*ゆっく* (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月27日