HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートの評価・評判・口コミ

マジカルアートシート

(1,773件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,774件)

• HASEPRO マジカルアートシート

色褪せてきたルーフモールをカーボン調に ボディが黒なので、全く目立ちませぬ(^_^;)

yuitonRVR (パーツレビュー総投稿数:313件) 2017年10月1日
  • HASEPRO マジカルアートシート

NEOじゃなかったけど・・・、まっいいか👀⁉

yuitonRVR (パーツレビュー総投稿数:313件) 2017年9月5日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】センターパネルをはずすのは面倒なので、少し切って押し込みました…σ(^_^;) 赤をしくじり、赤と黒を貼ってたんですが、少し落ち着こうとブラック一色で…d(^_^o) 【満足している点 ...

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:267件) 2015年8月29日

エンブレムが劣化してきたのでステッカーを自作して貼りました。 過去に買っておいたマジカルカーボンシート(赤)を使用しました。 良い感じになりました。 残念な点は自作なので精度が今ひとつなのと使用し ...

かずっちZ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月27日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】ピアノブラックです〜(^O^) こんなんまであるんですね〜! 【満足している点】これは成功例です… 失敗例はまた…σ(^_^;) 【不満な点】お値段が…(~_~;) フィルムっぽくて貼 ...

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:267件) 2015年3月15日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 全席だけ貼って、後席分はかなりの間ほったらかしで 折れ曲がってましたが何とか貼れました… 【満足している点】 比較的簡単にイメージチェンジ。 【不満な点】 Rで角になってる所は貼るのが ...

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:267件) 2015年2月21日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 プラスチックのオシャレじゃなかったドアスイッチパネルに高級感がでました 【満足している点】 RVR専用にカッティングされているのできれいに仕上がります 【不満な点】 高価ですね

yuitonRVR (パーツレビュー総投稿数:313件) 2014年7月21日
  • HASEPRO マジカルアートシート

マジカルアートシートのレーシングライン‼︎(≧∇≦) 増税前に買ってしまいました〜σ(^_^;) 完全に乗せられています〜f^_^; ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:267件) 2014年3月30日
  • ハセプロ マジカルアートシート エアアウトレ ット

サイズがデカイので切って調整が必要です…… 面倒だったので、そのまま貼ったら、後悔しました(つд⊂)エーン 追記 その後、ハセプロさんに問い合わせるとピッタリのサイズのものを送っていただき、つけ ...

クロRVR (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年8月21日
  • ハセプロ マジカルアートシート(センタコンソール)+マジカルカーボン(オーディオパネル)

センターパネルが無機質だったので、センターパネルにブラックのマジカルアートシートとオーディオパネルにシルバーのマジカルカーボンを貼ってみました。メリハリがついたと思います!

アラちゃん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年5月3日
  • ハセプロ マジカルアートシート シフトパネル

この商品もハセプロの年末セールで購入しました。 目立つ物ではないですが、こちらはサイズもピッタリでいい感じです^/^

ユポジマ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年1月30日
  • ハセプロ マジカルアートシート エアアウトレット

年末のハセプロセールで購入しました^/^ 欧州三菱純正品もありますが、こちらは価格もお手頃なので… RVR専用品なのでサイズぴったり、とおもいきや少し大き目に作って あるのか切って調整しました。 ...

ユポジマ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年1月23日
  • HASEPRO MAGICAL ART SHEET M-Size

やっぱ『スリーダイヤ』は赤でしょっ!って事で、 フロントエンブレムに使用してみました(^ ^) 薄く、張りやすいですが・・・ ヒートガンで、暖め過ぎてグリルのプラスチック部分が、チョット溶けちゃ ...

mayuyuki (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年5月14日