HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート ダブルフェイスステッチシートの評価・評判・口コミ

マジカルアート ダブルフェイスステッチシート

マジカルアート ダブルフェイスステッチシート

• HASEPRO マジカルアート ダブルフェイスステッチシート

どこかに使えるかと買ってました。 ステッチの色は塗れば変えれると思い白を選択。 マッキーで黒にしてみました。

ちはさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月9日

皆さんこんにちは♪ 4勤2休で休日が増えたので やりたい事が出来ます。… で3つほどインテリアで 投入しました😁 一つ目はWステッチシルバー です!白ではない… ↓ なかなか落ち着いた感じで ...

でんでんむしくん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年3月29日

ハセプロのマジカルアート »»『ダブルフェイスステッチシート』です♪✨ ■貼るだけで高級感のあるインテリアを演出 フォレスターの内装は沢山ステッチが使われてて高級感があるのですが~ 何でここ ...

TRADELI (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年3月8日

ハセプロさんから出てるステッチシートというものをカー用品点で見かけてから気になり、今回内装でワンポイント欲しいところに取付したく購入。 ものはシートに実際にステッチが編み込まれており、内装のステッ ...

マッス― (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年12月3日

期間限定ポイント消化の為、購入。 ようやく涼しくなったので、内装に貼ってみました。 思ったより後付け感がなくていいです。 ただ、他の方のレビューにあるように、両面テープが弱すぎ… 平面でも貼ってすぐ ...

ほあっぴー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年9月30日

HASEPRO製 ダブルフェイス ステッチシートでインテリアメイクを施しました♪ エンジニアード内装を意識してのインストールで、ついでに統一感を図る目的でセンターコンソール部分のステッチを張り替えに ...

CAP_8008 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年7月23日

ステッチの色は赤です。 助手席の前のコンソールに貼ろうと決意し、購入しました。 私的には、「 アリ 」ですね。 想像していたよりも、良い仕上がりになりました。 → 整備手帳参照

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:288件) 2023年5月28日

メルカリで新品が出品していて購入しました。 どこに貼るかはこれから検討します。 貼るだけで、この高級感。新感覚インテリアメイク! ハセプロ マジカルアート ダブルフェイスステッチシート/シルバー ...

秀之助 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年5月5日

2mじゃ足りませんでした…。

Hiro.M (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年4月30日

ちょっと使ってみた感想ですが、ちょっと硬いので大きなカーブはテクニック必要かもです。

色々ネットを見ていると、様々な商品があり、どれも使って見たくなりました。それほど高いものでなかったので、早速購入したところ、直ぐに到着。これは2mしかないので慎重に吟味してつけようかなと思います。

Hiro.M (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年4月22日

外装は、有る程度 終わって来てるので  そろそろ室内を弄ろうと 購入です。

獅子頭 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2023年4月21日

ハセプロ MSFS1SIL [マジカルアート ダブルフェイスステッチシート シルバー] 車用にできているステッチシートです。 純正入れ替えも検討しましたが、シルバー色がないことなどで、コスパのよい ...

HIROBO99 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年4月9日

毎度の小ネタで失礼します。 自車はレザーシートにもかかわらず、アームレストとセンターコンソールの先端部は樹脂のまま。。 という、ちぐはぐなインテリアです。 統一するには、これらをステッチ入りの ...

FrancoP (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年2月13日

程よく雰囲気が変わり満足です! ただ思っていた以上にメーターフード【助手席まで】が長く難易度が高かったです😞💦 粘着も弱く貼り直しが厳しかったです‼️ 2mの商品ではやりたかったもう1ヶ所の場所 ...

blackstyle0101 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年2月11日

整備手帳に書くほどの作業でもないと思い、こちらに投稿。 ライズのグローブボックスとダッシュボードの境界あたりに真横に走っている溝(中央が「く」の字状に盛り上がっている)が内装のプラスチック感を助長 ...

division_vision (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年10月8日

ダッシュボード周りの高級感アップを狙って購入。 MSFS-1RED 本体サイズ:幅10mm×全長2m カラー:レッド このレッドは、暗いワインレッドみたいで、 レヴォーグのボルドー内装のレッドステ ...

すもものパパ (パーツレビュー総投稿数:236件) 2022年10月1日