HST MUFFLER / 辻鐵工所 センターパイプの評価・評判・口コミ

センターパイプ

センターパイプ

• HST MUFFLER / 辻鐵工所 センターパイプ

純正のセンターパイプが錆びて裂け目ができてしまったため、純正と同等形状のサードパーティー品をネットで購入しDIYで交換しました。フィッティング、機能等全く問題なく使用できます。材質が違うのか、純正よ ...

BuhrPark (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月15日
  • HST MUFFLER / 辻鐵工所 センターパイプ

パジェロミニ の持病 排気漏れ 三度チャレンジするも惨敗 ようやく購入、交換できました

暇なときに (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年2月23日

車検見積りで純正センターパイプに交換と見積りされたので、交換 マフラー同時交換 トルク回復感があり、燃費向上の予感

0kenji (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月23日
  • HST MUFFLER / 辻鐵工所 センターパイプ

フロントパイプの排気漏れ修理の際、センターパイプにも穴あきが発覚したので同時に交換|д゚) 溶接修理痕だらけで満身創痍だったらしい、純正パイプ。 フロントパイプ同様、作りも純正と変わらないうえ、パ ...

PEKE (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年12月12日
  • HST MUFFLER / 辻鐵工所 センターパイプ

【総評】 フランジ付近のサビ穴を溶接で塞いだんですが それ以外のとこにも穴が開いてて車検通らず。 車検切れまで時間もないので一旦Dラーから引き 上げて交換。 【満足している点】 車検対応。 純正の ...

J's工房 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年3月26日
  • HST MUFFLER / 辻鐵工所 センターパイプ

センターパイプから、排気モレしていた為、購入。 HSTのマフラーは、内部構成部品はもちろん、ボディシェル材にも、ステンレス(SUS409L)を使用しており、抜群の耐久性があるみたいです。

あんぽんたん (^^)/ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年7月19日