BURNOUT / ケーエスオート REAR BUMPER FACE/リアバンパーの評価・評判・口コミ

REAR BUMPER FACE/リアバンパー

• KS-AUTO  REAR BUMPER FACE(CP9A LANCER KD-II )

エボ9のバンパーにあこがれがありましたので、 これを見たときはビビッときました! 塗り分けは色々な方がやっていますが、自分は 赤に塗っちゃいました。ラメも入れています!!

むらっっち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年5月24日
  • KS-AUTO  BURNOUT リアバンパー

KS-AUTO製のリアバンパーです。 純正のリアバンパーを外すのに苦労しました。 ディフューザーがかっこいいです。 ディフューザー部分は艶消し黒に塗りわけました。 牽引フックはレッドにしまし ...

hirorin@M-crew (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年6月20日
  • BURNOUT KD-Ⅱリヤバンパー

CP唯一の社外リヤバンパー! 形状はエボ9似でボディカラーが白なら映えるでしょう(汗 本来マフラー出口部が大きくカットされていますが マフラーを右出しに変更したので埋めてもらいました♪

あべっち@青コペン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月20日
  • KS-AUTO BURNOUT KDⅡリアバンパー

コレは一目みて決めました!(笑) ディフューザー部分はみんカラでもやっていらっしゃる人もいてうちも黒にしてもらいました! これがまた印象ががらりと変わってそんなに派手でもなくエボ9MRのような感じ ...

いわ@ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年11月3日
  • burnout (ksオート) リアバンパー

バーンナウトのリアバンパーです。 形にほれ込みました! 超カッコイイ~~

サキガケ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年10月30日
  • BURNOUT REAR BUMPER FACE KDII

KS-AUTO製リアバンパー。 S耐公認パーツ。 ヤフオクで新品を購入。 ディフューザーっぽいデザインがイイ!

TAKA#13 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2005年7月21日