HKS(エッチケーエス) HIPERMAXⅡの評価・評判・口コミ

HIPERMAXⅡ

【総評】 使ってて文句無し♪ 【満足している点】 【不満な点】 特になし

36エボ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月27日
  • HKS HIPERMAX SERIES HIPERMAXⅡ

固かったです・・・

quattroz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年7月27日
  • 私的には異音に悩まされたので、あまり良い印象はありません。 車高調キット自体が私のニーズに合致しなかったんだと思います。

マイザーΓ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月3日
  • オークションでかなり安く購入しましたが、ピロアッパーがダメだったのでアッパーだけ注文し、交換しました。 ですが、ピロなのか不明ですが、フロントからのコトコト音が気になります(__;)

にゅ~テック (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年4月30日
  • HKS HyperMax2

初車高調です♪ 純正より断然いいです。 段差もキレイにまとめてくれてかなり印象いい感じ。 が抜けが酷くなったので、TEINの足に交換。 こいつはオクでさいならっきょwww

いっし~@FR5 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年3月20日
  • 過去のパーツ覚書です。 吊るしで使っていました。 初の車高調で、調整方法もわからないなりに かなり下げて、のっていました。 乗り心地は、とても良かったです。 また、高速走行でも安定していましたが ...

やま子 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年3月19日
  • HKS HYPER MAXⅡ

車をぶつけた時に、ショックが曲がってしまい、このままでは車検に通らないということで取り付けました。減衰力が30段階で調整可能です。一番弱くすると、街乗りでも普通の車のようです。

ちょこぼえぼよん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年1月2日
  • HKS ハイパーMAX2

乗り心地よいです。ちなみにこれ、CN.CP用ではなく、何とCT用です。HKS関西でOH時に加工して取付けました。

マサエモン (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年7月5日
  • HKS ハイパーマックスⅡ

町乗りがメインの自分としては、まったく問題ありません。 町乗り、時々ワインディングまでいける足だと思います。 バネレート(購入時に変更済み) F:8㌔ R:6㌔ 減衰力は30段中 F:25 R: ...

§雪風§ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年5月27日
  • HKS HKSハイパーマックスダンパーⅡ

シルビアの頃からのお気に入り♪ 車高調とは思えない乗り心地と30段階の減衰力調整で走りに合わせた調整が出来るでございますなぁ

モゲ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年2月17日
  • HKS HKSハイパーマックスダンパーⅡ

かなり柔らかな印象。 下げてる割には、乗り心地よかったです。 ただピロかどうかは分かりませんが、 コトコトと異音が発生していました。

FKD★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年1月25日
  • 実際には旧モデルのハイパーダンパーですが・・・ メリットは製品自体の軽さとしなやかな乗り味。若干、突き上げ感があるのは、倒立式なのでしょうがないところでしょうか。ストリート用としては充分な性能ですが ...

shiopooh (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年8月4日
  • 車両購入時点で装着済 ノーマル対比-20mm程度の車高? コツコツ感はあるが、突き上げがキツイというほどでもない。 まぁ乗りやすい部類の車高調かなと。

YASSHI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年7月15日