Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくんの評価・評判・口コミ

スーパーすじがねくん

スーパーすじがねくん

• Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

筋金くんは 当初から使い続けてきて 効果を体感済みで 自分の車には装着率 100% です ですが 問題店は タイヤの外径がかわったり 車高を落としすぎると ハンドルを切るとあたります 足の動き ...

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年2月10日
  • カーステーション マルシェ Jspeed  スーパーすじがねくん

評判で前々から気になっていましたが、昨年のアンリミテッドワークスのサマーセールにて取り付けました。 購入価格は工賃込みです。 アンリミさんは手馴れている様で2人掛りで30分程度で取り付けていただき ...

よってぃー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年3月2日
  • J-Speed スーパー筋金くん

中古で所々サビがあったのでシャシブラックで塗装してから取り付け。効果はあるみたいですがよく分かりません?

黒鉛減速炉 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年11月8日
  • カーステーション  マルシェ スーパーすじがねくん

段差を降りた時でもその違いがわかる!!…気がする…

Markn. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月30日
  • Jspeed スーパー筋金くん

ノーズの入りがよくなるとの評判で購入してみました。取り付けにはフェンダーを外し2人がかりで取り付けました。取り付け後は確かにハンドルをきった後の動きが違う感じがしました。

★nakatty★ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年3月30日
  • コーナーに入る一発目に頭が入りやすくなった! 激変レベル!

piasso (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月23日
  • マルシェ スーパー筋金くん

鈍い自分でも、走り出して直ぐ分かりました 取り付け工賃:7000円

秀明@とわだ魂 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2009年7月15日
  • J-Speed(マルシェ)  スーパー筋金くん

前2台のCPでも使っていた、必須パーツ。 ツケてすぐに、ゴツゴツとした感触が…剛性があがっているのが分かります。 回頭性が全然変わります。

Hidachin (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年5月30日
  • 車高調交換時に取り付け。 ハンドルの切り出し時の怠さが解消。スパッと車の向きが変わるのが体感できます。

White bull (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年4月19日
  • カーステーション マルシェ スーパーすじがねくん

以前は筋金くんを装着してましたが、シャコタンにするとタイヤとぶつかる為にエボ7用を加工して使ってます。 加工賃5000円でした。 シャコタンにしてもぶつかりがないのでおススメです。

ひろ228 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年11月24日
  • Jspeed スーパーすじがねくん

若干、わだちにハンドルがとられにくくなるという噂を聞いたので付けてみました。 タイヤも変えちゃったのでよくわからなかったです^^; たぶん良くなったのかな? 取り付けも簡単だし良いと思います。

CHICANE42 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年6月30日
  • Jspeed スーパー筋金君

装着してみての第一印象は高級セダン車に乗った時の様な感じです。 剛性がかなり上がったのかサスが良く動く様になったのでスポーツ走行では有効なアイテムだと思います。 ボディへ逃げていた路面からの入力 ...

T2@EvoⅤ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年10月26日
  • カーステーション・マルシェ スーパー筋金君

フロント周りの剛性が上がった気がします。 未だに良く分からん・・・ でもレーンチェンジの時、フロントがスッと入る様になりました。

§雪風§ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年9月14日
  • jspeed(マルシェ) スーパー筋金君

結構有名な補強パーツ 前車からの移植です。 今まで筋金君をつけてたんで効果は薄いですがそれでもはっきりと効果を感じるので筋金君よりは剛性はあがっているようです。 ちなみにロールバーなど入れず ...

サキガケ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2007年6月30日
  • J-Speed スーパー筋金くん

これは必須パーツかも。 とにかくスパスパ頭が入るので、キビキビした走りができます。 剛性も向上

Hidachin (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年12月4日
  • Jspeed スーパー筋金君

ジャンル的にはサイドタワーバー?? 筋金君と迷いましたがこっちのほうが効きそうでこっちにしました。 なんせスーパーですからww 取り付けにはフェンダーの脱着が必要でした。 DIYでやるときはドアが ...

サキガケ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年11月18日
  • 以前から値段の割りに効果が大きいとの評判で気になっていたパーツです。CP9Aはインナーフェンダーを外して取り付けます。取り付けた最初の印象はフロントがひとかたまりになったような感覚でした。確かに価格 ...

くろまぐろ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年7月23日