TRUST(トラスト) GReddy アルミインテークパイプセットの評価・評判・口コミ

GReddy アルミインテークパイプセット

• TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

純正のゴムの膨張によりロスしていたものがなくなり、レスポンスが良くなりました また、エンジンルームが綺麗になりました✨

リクルート0708 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月28日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

インタークーラーに合せてトラスト製を選んだんですけど純正エアクリーナーへの導風ダクトが付かなくなる…なのにトラストはキノコが出てないので評価は☆2つにします。 導風ダクトは結構ガッツリ切り落としてと ...

まー吉⊿ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月6日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

トラストのアルミインテークパイプに交換しました。同時にHKSのサクションパイプにも交換しました。吸気音がいい音に変わりました。 この音が聞きたいがためにアクセルを踏み込むことが多くなり、燃費が悪化し ...

いぶありー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年1月31日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

見た目が純正より綺麗です。 ただし重量はだいぶ純正より重たいです。 機能面的にはレスポンスがちょっとだけ良くなります。 そのちょっとだけに価値を感じるかどうか?ですが自分はそのちょっとだけに価値を感 ...

4wdj (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月13日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

ブローオフバルブを純正に戻したため導入しました。 かっこいい。

あびりて (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年3月12日
  • TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

Trustのアルミインテークパイプセット、12030910です。 ・ ゴムでは膨張や変形が起こってしまうインテークパイプをアルミに交換することで、安定して空気をエンジンに送り込むことが可能になります ...

A・Lungley (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年6月2日
  • TRUST GReddy GReddy アルミインテークパイプセット

【総評】 中古品を安く譲ってもらって、頑張って磨きました。 【満足している点】 エンジンルームの見た目がよくなりました。 【不満な点】 特になし。

デスメガネ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年10月27日

曲げの形は気に入ってます。 レスポンスのアップは体感出来ると思います。

えぼQ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年12月2日
  • TRUST GReddyアルミインテークパイプ

エンジンルームが華やかになりました=*^-^*= まだ回して無いので、高回転域は解らないのですが、 レスポンスが良くなった気がします。 ちなみに説明書には、 競技専用部品ですと明記されています(^ ...

☆alchemist (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年1月16日
  • TRUST GReddy アルミインテーク

ただのパイプなのでドレスアップ以外効果はないと思います。 また、ブーストコンローラ用の圧力取り出しニップルをDITで取り付けました。(穴あけ、タップ、アルミろう付け)

boro2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年5月24日