RALLIART(ラリーアート) スポーツスパークプラグケーブルの評価・評判・口コミ

スポーツスパークプラグケーブル

• RALLIART スポーツスパークプラグケーブルキット

【総評】 プラグカバー換える時に、装着されてる事に気がつきました。 AT用とMT用があるみたいです。 AT用 RA343245S1 MT用 RA182213S1

トヨタリアン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年5月24日
  • ラリーアート スポーツスパークプラグケーブルキット

ノッキングが減ったのと低回転からシッカリとトルクが出てくる感じがします。 回転もスムーズになった感じですが、おそらくは純正品の劣化もあったんだと思います。

エビEVO (パーツレビュー総投稿数:170件) 2010年4月5日
  • RALLIART スポーツスパークプラグケーブルキット (RA343245S1)

ハイテンションケーブルのセット。珍しいことにGT-A用がたまたま店頭にあったので衝動買いです(苦笑) 4G63エンジンはセミダイレクトイグニッションと称するシステムで、IGコイルは2気筒分がペア。 ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年12月11日
  • RALLIART スポーツスパークプラグケーブルキット

納車後すぐに交換してしまったので、純正との違いは分かりません。

むっちー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年4月8日
  • これも発売記念キャンペーンセット商品です

獏@しゅらGT-A (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年3月10日
  • ラリアート スポーツスパークプラグケーブルキット

こちらはMIVEC搭載エンジン用のロングリーチタイプ専用となります。交換は凄く簡単! 5分で終わります(o^_^o) 純正ケーブルの30%増の火花エネルギーとの事。スパークプラグケーブルは、体感でき ...

じゅにっく (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年1月17日
  • RALLIART スポーツプラグケーブルキット

1速からの出だしがスムーズになり、エンジン音も少し静かになりました。

lagwagon (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年10月23日
  • RALLIART スポーツスパークプラグケーブル

点火系強化として、基本の低抵抗コードに交換しました。 エボワゴンのGTはロングリーチプラグ対応になります。 純正のケーブルにはコイル取り付けボルトとの干渉防止用にパッドが装着されていますが RA ...

えぼかぁご (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年7月3日
  • RALLIART スポーツスパークプラグケーブルキット(AT用)

これもお約束で導入してみました。エンジンが回りやすくなるという話を良く聞きますが、全開走行をしていないし、そんな気がしないではないものの微妙な感じ。プラセボ効果と言われても反論できないなぁ。ちなみに ...

ぽんちゃん1791 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年4月30日
  • RALLIART スポーツスパークプラグケーブルキット

回転がスムーズになりました。

T6 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年3月6日
  • RALLIART スポーツスパークプラグケーブルキット

セミダイレクトイグニッションを採用している4G63専用のハイテンションコードです。 芯線に磁性体の超低抵抗フェライト芯を採用し、耐電圧・耐油・耐熱性と 機械的強度に優れた特殊シリコンを絶縁体に使用 ...

こーえい (パーツレビュー総投稿数:159件) 2006年2月5日