WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー ポッパータイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー ポッパータイプ

• WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプマフラー装着しました。バンパーが外れてる状態が厳つくてイカすなぁ

黄色い彗星 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月30日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

楽天で27000円。音はまあまあです。他の方レビューにあるように、付属のサイレンサー着用でシャー音が酷い。そもそもサイレンサーを着用するなら購入しないと思うのでまあokです。走行時の音が楽しくなりま ...

taniyannn (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月12日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 安くて性能も上場 五月蝿くも無いし、静かでもないジェントルな性能面に満足 車の購入と同時に交換したのでノーマルマフラーとの違いは解りません 取り合えず マフラーを交換したい!と、言う人にお ...

リセットさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月16日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 音を抑える(バッフル?)を着けると凄い変な音がします。 梱包がいいかげんです、箱が大きく中身がスカスカでテープ止めのみでした、テープが剥がれて箱の中で自由に動き回ってました。 【満足して ...

たれあずき (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年5月1日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

出口がしょぼいし、でかいタイコ部分が見えてたので交換しました。 バンパーはずしてと思ってましたが、時間かかりそうなのでもぐりこんで何とか交換、吸気を考えないと・・・皆さんと同じようにシュー音がします。

ik2855 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月28日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

音は人それぞれですが決して静かではないです 取り付けは自分でしました 付けて半年、焼けてますね

人生負け組の杉 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年4月30日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ターボ車の場合、 ブーストがかかると、 変な音がしちゃうかも

KAZUKI@MINI i (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月19日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

予想外の事に悪戦苦闘を強いられて3時間かかってしまった… 画像ないのですが 全てがサビサビで何しても取れない 三菱車は錆びやすいの~ 結局サンダーでネジ、座金は全て切断 買ってくるのが面倒かった ...

ヒューマン+ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月3日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

取り付けは10分で完了! さあ~試運転 2000rpm位からボ~という低音が響きナカナカイイ感じ ん?シャーって吸気音がレーシーで気分をソソる! 2800rpm あれ? トルクが無く加速しない・ ...

やんちゃな おっちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月17日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

まふりゃー軽量化作戦w 最近気がついたんだけど、おいらはクルマをいじりたくて本体を買い替えてるんだなあって^^; 音は後ほど…

SHINJO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月7日