RALLIART(ラリーアート) スポーツオイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

スポーツオイルフィラーキャップ

• RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

【総評】 過去にRVRローデストで使用していた物が年末の大掃除で見つかったため、ファイナル号に装着してみました。 【満足している点】 さりげないけど、『RALLYART』のロゴは菱車乗りの気分をソ ...

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年1月3日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

【総評】 イメージアップ 【満足している点】 カッコイイ 【不満な点】 高い?

ポリシャス (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年4月19日
  • RALLIART アルミオイルフィラーキャップ

【総評】 他社から色々出てますがやはりこだわりのRALLIARTですね。 【満足している点】 RALLIARTのロゴの向きを見える位置に調整可能。 他社には無いデザイン・形状。 ヘッドカバーの赤色 ...

hajime. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年9月21日

結構お気に入りー

through_ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年7月6日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

ラリアート川崎に行ってきました。 買っちゃいました(笑) 結構カッコいいかも。

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年7月28日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

エンジンヘッドカバー取らないと回せません。

VR4 (パーツレビュー総投稿数:428件) 2013年2月17日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ(レッド)

前々から欲しいものでした。 ただ、価格が・・・。 今回、破格値で販売されてたので迷わず購入! ボンネットの中の統一感が増しました(o^-^o)

ニッシイ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年10月11日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

3個目のオイルフィラーキャップになります。 何個買ってるねんと言われてますが、MMFのラリーアートブースで破格で売っていたのでつい購入しちゃいました。ほんとはこれ欲しかったのだけど、定価が高すぎて買 ...

ふじば (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年10月8日

これも見た目で ゴム製のロゴリングを回して位置を手前、、 これが地味に難しいです初回だけやりましたw 商品番号: RAY57023

和CZ4A (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月6日

ネジ式 、ジュラコン製。 RALLIART ロゴリングを回して、ロゴ位置のアジャストが可能。 The Spirit of Competition ロゴをレーザー刻印したアルミプレート付ですが、それ ...

おーくわ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年5月4日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

こないだまでブリッツのキャップをつけていましたが、サイズ的にコルトスピードのエンジンヘッドカバーと少し干渉するところがありましたので変更を検討していました。 無難にRALLIARTの在庫あるうちに ...

ふじば (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年8月28日
  • RALLIART アルミオイルフィラーキャップ(RAY57023)

エンジンルームのアクセントがメイン。 意外と小さいです。 パッキンが二重になっていて、作りはしっかりしてるかな。

h_tetsu73 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年4月22日
  • ラリーアート オイルフィラーキャップ

黒っぽいいエンジンルームに、ラリーアート製の赤のキャップが目を引く。 レーシーなイメージをアップさせることができる。

や@くん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月21日
  • RALLIART アルミオイルフィラーキャップ(ネジ式)

見た目だけで選びました。値段は他と比べて割高ですね。 開けるときは穴にドライバー等の棒をさしこんで廻すみたいですね。

ぺんてる (パーツレビュー総投稿数:244件) 2010年8月30日
  • RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ アルマイトレッド

最初の頃から導入予定だったものの、欲しいデザインが無く、レッドカラーもあまり無かったので、ずっと保留だったオイルキャップ。 以前の三菱はワンタッチ式だった為、現在ネジ式になった関係で互換が無い。 ...

mul. (パーツレビュー総投稿数:123件) 2010年8月7日
  • RALLIART アルミオイルフィラーキャップ(レッド)

HKSのと同じく… 見た目は… キタ━━ヾ(゜∀゜)ノ━━!! 最高!!! でも…HKSのと同じく…触れないほど熱くなる~(爆! 今まで買ったRALLIARTパーツで1番高級品w ラリーアートピ ...

zero_X (パーツレビュー総投稿数:221件) 2010年3月13日
  • RALLIART オイルフィラーキャップ(レッド)

エンジンルーム内のカスタマイズ品のつもりで・・・。

まなぞ~ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年7月22日